Когда-то она весила 105 килограммов… История похудения, которой хочется делиться! Страница 1 из 3

Татьяна Рыбакова — не совсем обычная девушка. Если бы я встретил ее каких-то 5 лет назад, ни за что бы не узнал! В школе девочка Таня страдала от серьезного ожирения. 105 килограммов при росте 165 сантиметров, и это в 14 лет! Крупную девочку не любили одноклассники, она страдала от одиночества и ощущения собственной ущербности. Тогда, в подростковом возрасте, Татьяна приняла четкое решение похудеть любой ценой. И ей это удалось! Девушка, которая избавилась от 55 лишних килограммов, делится своей удивительной историей. Это очень поучительно для всех, кто хочет похудеть, но никак не может решиться…




Девушка начала свой непростой путь похудения с ужасных ошибок, которые так свойственны начинающим. Татьяна принялась голодать, строго ограничивать себя в питании и ходила постоянно голодная. Длительного эффекта это не приносило — от голода девушка срывалась, ей не хватало энергии для работы и посещений вечернего отделения университета. Однажды она поняла, что от супа с сельдереем и помидорами ее сильно тошнит, осталась дома и не могла встать с постели 3 дня. Таня пришла к важному выводу: здоровье всё же важнее, чем быстрое похудение с помощью голодания.

Девушка начала узнавать о похудении больше — читать книги не только о питании и спорте, но и по психологии. До сих пор Татьяна Рыбакова, известный блогер и диетолог, убеждена: все изменения начинаются с головы. Если ты веришь во что-то, это обязательно случится!




У девушки были серьезные причины похудеть. Дело даже не в том, что Таня мечтала нравится окружающим мужчинам. Полную девушку часто оскорбляли, унижали, обзывали, и ей хотелось сделать всё, чтобы это прекратилось. Кроме того, лишний вес провоцировал отдышку, Татьяне было очень тяжело ходить по лестнице, она не могла жить насыщенной жизнью молодого человека.



Секрет системы питания по Татьяне Рыбаковой — в том, что это навсегда. То есть этот план питания — скорее не диета, а сбалансированный, здоровый рацион, который полезен для человека и рассчитан на применение в течение всей жизни. После похудения на 55 килограммов девушка остановилась на отметке 50, это ее сегодняшний вес. Иногда известная блогер и диетолог Татьяна Рыбакова даже позволяет себе сладости и выпечку, но только до полудня. Больше белков, меньше углеводов, здоровые спортивные нагрузки — вот залог успеха и качественного похудения.



Правильное питание предполагает отказ от вредных продуктов, богатых «пустыми» калориями и вредными жирами. Татьяна считает, что любой вредности можно найти полезную, но не менее вкусную замену. Заменить шоколадку черносливом со сметаной может не каждый, но оно того стоит! Теперь девушка выглядит сногсшибательно…

«Похудеть просто, и здесь действует разумный закон сохранения энергии. Тратишь больше энергии, чем ешь — худеешь; тратишь меньше — набираешь вес. Я выбираю спорт, прогулки пешком, мой любимый велосипед, лестницу вместо лифта. Меня очень впечатлило то, что образ жизни связан с состоянием нервной системы и мышлением. Когда я веду себя активно, много двигаюсь, ем полезные продукты, я чувствую себя счастливой! Более счастливой, чем при неправильном питании и малоподвижном образе жизни…»

  • 2349
  • 15/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Категории