О ее красоте можно говорить часами: 9 уроков стиля от великолепной Одри Хепберн. Страница 1 из 2

Одри Хепберн — это не только замечательная британская актриса, но и человек, который оставил яркий отпечаток в истории моды. Многие считают ее самой стильной женщиной всех времен. Мы подготовили для тебя 9 уроков стиля от непревзойденной Одри Хепберн, которые актуальны и сейчас. По мнению актрисы, главное — это выбирать то, что подходит тебе, и обращать внимание на классику.

1. Порой, простое платьице — это всё, что нужно, чтобы быть стильной. В первую очередь используй свое природное обаяние. Любимым нарядом Одри было маленькое черное платье, к которому она подбирала роскошные украшения. Создательницей платья была конечно же Габриель Шанель, но одной из его популяризаторов была именно Одри. Сначала она появилась в нём в фильме «Сабрина», а затем уже в киноленте «Завтрак у Тиффани».





2. Обычную белую рубашку можно сделать элегантной деталью гардероба. Эта вещь стала невероятно популярной после киноленты «Римские каникулы». Такой элемент мужского гардероба Одри заправила в широкую юбку на ремне. Актриса доказала, что даже в простой мужской рубашке можно выглядеть как настоящая леди.





3. Идеальный блейзер или жакет, который подходит твоему типу фигуры должен быть у каждой женщины. Пример того, как его правильно носить, и с чем сочетать, можно увидеть в фильмах «Как украсть миллион» и «Сабрина».






4. Одри уверенна, что для того, чтобы выглядеть женственно необязательно надевать каблуки. Любимой обувью киноактрисы при росте 1,70 м были балетки. Она сочетала обувь на низком ходу с укороченными брюками.






5. Многие женщины обожают носить одежду черного цвета и не зря это делают. Черный считают цветом элегантности. Одри говорила, что он лучше всего раскрывает индивидуальность женщины. Когда не знаешь, что надеть на торжественное мероприятие, отдавай предпочтение темной вещи в сочетании с яркими аксессуарами. Но не стоит зацикливаться только на черном. Яркие цвета, несомненно, должны быть в гардеробе каждой.



  • 477
  • 04/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также