Этот тренер по фитнесу специально потолстел. Я был в восторге, узнав, зачем он это сделал! Страница 1 из 3

Если ты ищешь мотивацию для того, чтобы похудеть, заняться спортом и приобрести великолепную физическую форму, посмотри на этого парня. Профессиональный инструктор по фитнесу, который тренирует клиентов индивидуально, провел удивительный эксперимент над собственным телом. Дрю Мэннинг — так зовут нашего героя — никогда не был толстым. Его телосложение было средним, но Дрю всегда любил спорт и занимался им с удовольствием. Потому он и выбрал судьбу спортивного тренера. «В какой-то момент я понял, что устал от жалоб клиентов. Они говорили, что я никогда не смогу понять того, кто родился толстяком. Я решил доказать, что человек способен на всё, если есть желание!»

Для эксперимента Дрю понадобился год. За 6 месяцев он потолстел на 32 кг, а затем — вернулся в прежнюю идеальную форму с помощью диеты и тренировок. Настоящий фанат своего дела… Каждый месяц он фотографировался. Достаточно посмотреть на эти снимки, и сразу становится понятно — добиться прекрасного внешнего вида может любой человек!

1–4 неделя. Парень стал налегать на жирную и сладкую еду, добавляя в неё специи, повышающие аппетит. Сперва он потолстел незначительно, но вскоре…







4–8 неделя. Уже виден результат неправильного питания.







8–12 неделя. Живот становится всё больше!







12–16 неделя. Дрю признался, что он себя чувствовал ужасно: одышка, проблемы с пищеварением и плохое настроение не покидали его.







16–20 неделя.





  • 480
  • 04/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое