12 действенных советов для похудения от людей, которым это удалось. Страница 1 из 3

В наше время проблема лишнего веса актуальна для многих. Люди осознают, что этот вопрос надо решать как можно скорее, чтобы избежать проблем со здоровьем. Но взять себя в руки и начать труднее всего. Поэтому мы собрали 12 историй сильно похудевших людей, чтобы они вдохновили своим примером тех, кто не может собраться с силами. Эти советы работают, нужно просто приложить немножко усилий.

1. Не торопись, начни с малого
Сигне Хеффернан, похудевшая на 57 кг за 2 года: «Всё началось с пешей прогулки на работу. Я проходила около 6 километров. Спустя 6 месяцев я перешла на здоровое питание. Затем целый год посещала спортзал. Мой совет: начинай с малого. Делай сначала то, что в твоих силах».







2. Прислушивайся к своему организму
Хантер Монтгомери, сбросивший 48 кг за 1 год: «В Интернете существует очень много информации о тренировках и диетах. Но следует помнить о том, что каждый человек индивидуальность. Подбирай только то, что подходит тебе. Твой организм сам знает, что ему нужно».







3. Занимайся тем, что нравится
Оливия Салливан потеряла 45 кг за 1 год: «Мне посоветовали заниматься кардиотренировками, но мне это было не по душе, да и очень тяжело. Я стала реже тренироваться. Но потом я познакомилась с силовыми тренировками и поняла, что это как раз для меня. Через некоторое время я влюбилась в бокс и стала выкладываться на все 100 %. Занимайся тем, что тебе нравится. Это более эффективно».







4. Необязательно сразу посещать тренажерный зал
Диана Носгаард, сбросившая 41 кг за год: «Многие не посещают спортзал из-за комплексов. Я не была исключением. Поэтому я начала с пеших прогулок и занятий дома. Уже через 9 месяцев, после того как стеснение прошло,  я была готова покорять спортзал».







5. С каждой тренировкой будет легче
Джеки Канкам похудела на 32 кг за 2 года: «Первая тренировка была ужасно тяжелой. Хотелось всё бросить. Но я взяла себя в руки и заметила, что с каждой тренировкой мне становится легче. Нельзя бросать — нужно бороться».





  • 582
  • 04/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое