Неожиданные роли актеров из сериала «Игра престолов» Страница 1 из 5

Любимец фанатов Тирион Ланнистер, а в миру актер Питер Динклэйдж сыграл более чем в 50 фильмах, но такой славы раньше не имел. Например, мало кто знает, что именно он сыграл гнома Трампкина в другой культовой саге «Хроники Нарнии». Конечно, поди узнай за такой пышной бородой.







1 мая любимице миллионов, кхалиси Эмилии Кларк исполнится 27 лет. До «Престолов» она снялась в двух не самых лучших низкобюджетных фильмах – сериале «Врачи» и фильме ужасов «Атака из Триасового периода» (кадр из которого вы видите справа).
Мы уверены – дальше дела у актрисы пойдут в гору. В 2015 году, например, в прокат должна выйти очередная серия фильма «Терминатор», где «мать драконов» сыграет саму Сару Коннор.





Джеку Глисону, сыгравшему короля Джофри, всего 22 года. Почти 10 лет назад он сыграл эпизодическую роль мальчика в картине «Бэтмен: Начало» (смотри на фото).




Кит Харингтон (в фильме – Джон Сноу) мечтал стать военным журналистом. Но все-таки ушел в актеры и теперь мечтает сыграть короля Генри V. Много лет он посвятил театру, «Игра престолов» стало его дебютом на телеэкране. Зато по окончанию первого сезона он сразу получил предложение сняться в фильме «Сайлент Хилл 2» (см. фото). Это не про войну, конечно, но тоже страшно.




Юрий Колокольников стал первым российским актером, снявшимся в «Игре престолов». Ему досталась роль Стира — вождя одного и кланов одичалых. Ранее Юрий снялся более тридцати фильмах, самая известная его роль — лейтенанта Ивана Антонова в ленте «В июне 41-го»


  • 1530
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также