Всего лишь один пакетик. Страница 1 из 3







Все мы часто делаем покупки в магазинах. Но задумывались ли о том, чтобы просто одним движением руки бросить в корзинку один, всего лишь один пакетик корма для животных? Цена ему-копейки, но этот наш поступок способен спасти чью-то обреченную жизнь.





Я не призываю вас покупать несколько пакетов, покупать из еженевно и бегать по городу в поисках — кого бы накормить. Нет!!!





Но из нескольких походов в магазин за продуктами трата на один пакетик не скажется на вашем семейном бюджете. А вам обязательно встретятся пара несчастных глаз, которые за этот пакетик будут благодарить Бога за вашу доброту.





Да-власть должна решать проблему бродячих животных. Да — людям иногда есть нечего. Да — бывают случаи, когда стаи животных нападают на людей. Но у меня вопрос — а что вы лично сделали для того, чтобы изменить ситуацию? Написали ли вы письмо районным (городским, поселковым) советам? Являетесь ли вы членом общества защиты прав животных? Приютили ли вы хоть одного бедолагу, замерзающего в феврале в 20-ти градусный мороз и умирающего, терзаемого муками лютого голода? И так далее. А в автокатастрофах гибнет в тысячи раз больше людей, и автомобили еще и отравляют природу не только выбросами — добыча нефти, ее транспортировка, переработка, хранение это миллиарды тонн вредных и отравляющих веществ, выброшенных в окружающую среду. Ну что, призываем к запрету и тотальному уничтожению нефте- и автоиндустрии?



  • 633
  • 09/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое