Уникальные фотографии – Жизнь девочки до рождения Страница 1 из 3

Как зарождается и развивается жизнь в утробе матери? Благодаря этой подборке уникальных фото сможете пронаблюдать за чудом развития человеческого существа от самого зачатия и до родов.






1. Через 4 дня после оплодотворения.
После оплодотворения зигота уже обладает предопределенным полом (вот эта, например, девочка!) и уникальным набором ДНК. Ее ДНК будет определять развитие ее тела в течение следующих девяти месяцев (а потом и всю жизнь).





2. 5-6 недель беременности.
Несмотря на то, что плод достиг лишь 6 мм в длину, ее (в данном случае, мы говорим о девочке) нос, рот и ушки уже начинают формироваться. Ее сердце бьется около 100 раз в минуту (почти в два раза быстрее сердца матери), а кровь начинает циркулировать по телу. Мозговые волны различимы уже в 2-3 недели!




3. Седьмая неделя беременности. По часовой стрелки, начиная с 12: Хорионический мешочек, мозг, амниональный мешочек, глаз, печень, пуповина, плацента.




4. Десятая неделя беременности.
Все главные функции организма запущены: почки, кишечник, мозг и печень уже принялись за работу. Ее крошечные ручки и ножки уже начинают сгибаться.


  • 497
  • 10/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также