Дом на колесах 1957 Flxible Starliner Страница 1 из 4







Уже давно нет самой фирмы-производителя, а непосредственно туристическому лайнеру Flxible Starliner стукнуло 57 годков. С учетом того, что пассажирских машин этого типа в мире сохранились буквально единицы, то эксклюзив будущему владельцу гарантирован.





Фактически, от оригинала 1957 года выпуска остались нетронутыми только корпус и водительское место. Авторы переделки с любовью отреставрировали некогда ржавый автобус, и даже сохранили стиль интерьера в красном, белом и синем цветах с хромированными вставками.




А вот двигатель новый — турбодизель Cummins ISC, увязанный с шестиступенчатым «автоматом» Allison. Теперь обновленный ветеран способен разогнаться до 130 км/ч. На обеих осях установлен торсионный тип подвески Torsolastic, разработанный BF Goodrich, т.е. каждое колесо имеет индивидуальную подвеску на резиновой подушке.




Салон отделан красным деревом и обладает всем необходимым для полноценного комфортного отдыха на выезде, включая пару просторных кроватей, душевую, многофункциональную кухню с плитой и холодильником, кресла со столиками. И кондиционер, разумеется. В комплектацию Starliner также входят дизельный генератор и запас воды для путешествия.


  • 930
  • 23/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также