Свадьбы года Страница 1 из 3

Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица Ким Кардашян 24 мая третий раз вышла замуж — за рэпера Канье Уэста. Торжество состоялост в крепости XVI века Форте-ди-Бельведере во Флоренции, где, по словам рэпера, была зачата их дочь Норт.







Пожалуй, самой долгожданной свадьбой можно назвать бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Питта, которое состоялось 23 августа во Франции. О помолвке актеры объявили в апреле 2012 года — после семи лет совместной жизни. У супругов шестеро детей, из которых трое — приемные.





30 августа американская актриса, поп-певица Эшли Симпсони вышла замуж за актера и музыканта Эвана Росса, с которым она встречалась 13 месяцев до их свадьбы. Для Эшли это второй брак, для Эвана — первый.





Бывший муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес актер Марк Энтони и венесуэльская модель Шеннон де Лима в ноябре все же связали себя узами брака. Марк и Шеннон начали встречаться в начале 2012 года, но примерно через 10 месяцев расстались. Год знаменитости провели с другими партнерами, но затем все же возобновили отношения. Это третий брак для Марка, который воспитывает шестерых детей от предыдущих отношений, в том числе близнецов от брака с Лопес. У Лимы также уже сын





Американская актриса Джоди Фостер в апреле сочеталась браком с фотографом-телеактрисой Александрой Хедисон. Официально свой каминг аут Фостер совершила на 70-ой церемонии наград премии «Золотой глобус» в 2013 году.



  • 4010
  • 17/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое