Продается Bentley Майка Тайсона Страница 1 из 4







Майк Тайсон пример тех людей, кто зарабатывает кучу денег, и растрачивает их все. Человек с самыми крепкими и тяжелыми кулаками был объявлен банкротом еще в 2003 году, за три года до выхода на пенсию из профессионального бокса в 2006 году. Несмотря на то, что на протяжении этих трех лет он заработал порядка 30 миллионов долларов за несколько проведенных боев и 300 миллионов долларов за всю карьеру, его нельзя было назвать добропорядочным налогоплательщиком, поэтому это было просто вопросом времени, когда до него доберутся из Налогового управления.





Из-за финансовых трудностей экс-чемпион мира среди супертяжеловесов по боксу решил расстаться с роскошным купе Bentley Continental T 1997 года выпуска.





Он был продан коллекционеру из Флориды, а совсем недавно был отреставрирован в городе Фарехам, Великобритания. На данный момент автомобиль выставлен на аукцион в немецком городе Кельн — стартовая цена лота — $ 123 тыс.





Отметим, что автомобиль выпускался ограниченной серией, и с конвейера сошло всего 322 таких автомобиля. Под капотом Bentley Continental T 1997 находится турбодвигатель объемом 6,75 литров, мощностью 426 «лошадей» при 875 Нм крутящего момента. Салон отделан черной и красной кожей, а внутри находится приборная панель из алюминия и стереосистема McIntosh.





Однако, несмотря на все эти технические характеристики, основной особенностью авто, конечно же, является его бывший владелец.



  • 910
  • 17/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое