Нестандартные услуги Страница 1 из 3

Проситель прощения.

Попросить прощения – всегда сложно, а для некоторых это просто невозможно. Поэтому те, кто не может извиниться сам, нанимает того, кто это сделает за него. Появилась данная услуга в Японии и стоит от 96 долларов за извинения по телефону до 240 долларов за визит.







Похмельный автобус.

Если после гулянки в Лас-Вегасе будет очень тяжело от выпитого, можете запрыгнуть в специальный автобус. На его борту есть все необходимое, чтобы прийти в себя. Например, капельницы, таблетки от тошноты и т.п.





Аренда щенка.

Если в вашей семье есть сомнения по поводу заведения собаки, то можно взять щенка напрокат. На пробу, так сказать. Стоимость аренды пушистого четырехлапого друга – 15 дол в час. Если понравится, вы сможете, доплатив, оставить его себе. Услуга практикуется в американском штате Юта.





Ну а для тех, кто думает не о щенке, а, скажем, о курице, одна австралийская компания предоставит в аренду ее.





Папарацци.

Если вам захочется не просто пройтись по улице, а продефилировать в окружении снимающих вас папарацци и кричащих от восторга поклонников, то и это можно сделать. Компания «Celeb 4 a Day» («Знаменитость на один день») за сумму от 500 дол пришлет к вам такую команду в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.



  • 710
  • 25/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое