Лучший дизайн июля Страница 1 из 5






Гамак на траве

Полежать на траве можно теперь можно и дома, потому что ребята из студии Studio Toer придумали гамак с газонным покрытием. Трава, конечно, не настоящая, но выглядит и ощущается как таковая.




Велосипед в сумке

Индийская компания «Lucid Design» разработала велосипед, который легко помещается в обычной сумке. Состоит он из 21 детали, которые легко соединяются между собой. Проект завоевал премию «Red Dot 2014 Design Award».



Озорные кулоны

Японский дизайнер Fukusawa Takayuki серию озорных кулончиков в виде небольших фигурок, стремящихся занырнуть в декольте своей хозяйки.

Лавочки-книги

50 скамеек и в виде раскрытых книг с красочными иллюстрациями по всему Лондону — так энтузиасты из Национального фонда грамотности решили нести чтение в массы. Все скамьи, представленные в проекте, иллюстрируют произведения, которые так или иначе связаны с Лондоном: местом ли действия, героями или происхождением автора.



Сумка-органайзер

Сумка-органайзер Hoboroll объемом в 19 литров от команды Gobi Gear — это новый подход к вопросу багажа, собираемого в путешествие. Двусторонний аксессуар позволяет легко найти вещи, поскольку они разложены по отделениям, а так же помогает облегчить и ускорить процесс сборов.

  • 1127
  • 06/11/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также