Осенний антихандрит Страница 1 из 6

Брюс Всемогущий

Корреспондент Брюс Нолан мечтает стать ведущим новостей. Судьба дарит ему шанс, и местечко должно вот-вот освободиться. Однако Нолан терпит неудачу и его увольняют. Раздосадованный, он гневается на Бога, а тот, в свою очередь, предлагает ему подменить его. И тут герой Джима Керри начинает отрываться по полной!







Маска

В руки самого обычного работника банка Стэнли попадает маска самого бога Локи. Она позволяет выпустить на свободу любые тайные мысли человека. Джим Керри в очередной раз доказал, что может осилить отличную комедийную роль и без глупейших выходок.





Полицейская академия

Рост преступности в одном из городов вынудил мэра пойти на отчаянный поступок: снять ограничения на службу в полиции. Теперь в академию может поступить любой желающий и туда ломятся толпы ботаников и уличных хулиганов. Ни экзамены, ни физподготовка, ни другие преграды не страшат новичков. Зато они развеселят каждого, кто возьмется за просмотр этого кино.





Тупой и еще тупее

Главная комедия 1990-х, в которой два несмышленых парня пытаются вернуть потерянный чемоданчик девушке по имени Мэри. Чудакам невдомек, что обронила она его специально, так как имела договоренность с бандитами, которые похитили ее мужа. Однако двое придурков, в роли которых прекрасно вжились Джим Керри и Джефф Дэниелс, умудряются натворить еще больше глупостей.





Знакомство с родителями

Самая лучшая комедия с Беном Стиллером и Робертом де Ниро. Главный герой Гейлорд Трахер отправляется знакомиться с родителями своей девушки Пэм. Однако, к его несчастью, отец Пэм — бывший агент ЦРУ. Сыворотка правды, детектор лжи и допрос с пристрастием сделают это знакомство сущим кошмаром, но заставят вас смеяться до слез.



  • 2029
  • 24/10/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое