Спортсмены, ставшие моделями Страница 1 из 4

Как вы знаете спортивная карьера у большинства спортсменов весьма коротка. Кто-то покидает спорт из-за возраста, а кто-то из-за профессиональных травм. Так чем же дальше заняться? Для вас собрана подборка спортсменов, которые покинули спорт и стали моделями. КАТРИНЕЛЬ МАРЛОН

Съемки для: Giorgio Armani, Lise Charmel, Maxim, FHM, Fitness, Fiat.

Твиттер: @CatrinelMarlon

Румынская топ-модель в 2006 и 2009 годах засветилась в Swimsuit Issue от Sports Illustrated. Это уже гарантировало, что мир будет знать о красоте Катринель. Однако для верности в ее биографии появился пункт, связанный с футболом: Марлон вышла замуж за Массимо Брамбати (он старше на 20 лет, и теперь они уже в разводе), на рубеже 90-х звездившего в «Эмполи» и «Бари».

В 16 лет Катринель стала чемпионкой страны в беге на 400 метров с препятствиями, заняла третье место в конкурсе «Супермодель Румынии», но получила главный приз в «Модели года». В 17 случился теледебют в клипе румынской группы Krypton, и был подписан контракт с миланским Major Model Management.





ТОМ ЭВАНС

Съемки для: D.Hedral, U.K. Men's Health, Attitude, Aston Martin Collection by BespokeHQ, Dieux du Stade.

Твиттер: @ThomEvans11

Инстаграм: te11

В 2010 году получил серьезную травму шеи в матче за сборную Шотландии, после чего в течение нескольких дней ему было сделано две операции. Довольно успешно развивавшаяся карьера регбиста была завершена в 24 года. В 2012-м Том выступал на различных легкоатлетических турнирах. Пробежав 100 метров за 11.26, Эванс окончательно завязал со спортом. Еще в 2010-м Эванс вместе с другими регбистами снялся для эротического календаря Dieux du Stade («Боги стадиона») – ежегодное издание, выпускаемое регбийным клубом «Стад Франсе». В создании календаря участвуют регбисты французского клуба и приглашенные звезды – в 2012-м в календаре появился Себастьян Шабаль, через год Гаэль Клиши и Рио Мавуба. В издании на 2014 год снялся Оливье Жиру. И ничего, все живы.

Эванс снимался для британского журнала для геев Attitude, на обложке которого в разное время были Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк, Тони Блэр и Мэрилин Мэнсон. В настоящий момент Том является лицом и телом итальянского бренда нижнего белья D.Hedral, с сентября рекламирует костюмы-двойки и тройки от BespokeHQ. По замыслу его менеджеров, переход к деловому стилю должен помочь Эвансу утвердиться на новом поле боя – в кино.







  • 1809
  • 12/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое