Работа мечты Страница 1 из 4

Доброго времени суток, комрады!
Поделюсь с вами огромным позитивным чувством от устройства на работу в одну одесскую компанию!
Маленькое предисловие, прежде чем начну глаголить и хвастать своим рабочим местом! До того как устроился в DataArt, работал в мелкой конторке в неприметном бизнес центре в районе парка Горького. Весь мой мир упирался в ободранную пожелтевшими обоями стену кабинета размером с кладовку, в котором, словно эмигранты из Африки на контрабандном катере, ютились шесть человек… Сказать, что там было тесно, — это ничего не сказать… окно открывали даже зимой, а блюда с содержанием бобовых были раз и навсегда исключены из нашего рациона, О з.п. говорить не буду, она была маленькая, как небезызвестное растение на морозе… Но ладно, не будем о плохом, плохое осталось в прошлом, а впереди у нас — знакомство с новой работой. В общем, когда пик моего терпения пришел к апогею, мое себялюбие решило спасать мозг от бренного разложения и деградации. В целом по взмаху волшебной мышки и поисковика гугла на моем мониторе появились предложения о работе и разосланы резюмешки…. начались долгие минуты ожидания, когда черная коробочка с надписью асер зазвонит и порадует мелодией из Ходячих… Прошло 30 секунд, а тишину нарушал только кулер моего ПК...:) В общем, через час телефон зазвонил, и девочка с ангельским голосом пригласила на собеседование на стадион «Черноморец». Я даже подумал, что мне послышалось, и переспросил дважды, куда прийти…
Обратившись опять к волшебной мышке и заклинаниям гугла, был приятно удивлен инфой, что там, оказывается, есть БЦ.
Пришел, как обычно, раньше, прогулялся по парку, посмотрел на море и корабли… Нервничал как первоклашка 1 сентября. Само собой, погуглив, навел справки о конторе, куда собираюсь на собеседование и понял что контора — совсем не контора, а крупная компания с весьма солидными клиентами и интересной историей проектов…
В назначенное время возле входа в корпус D1 меня ждала миловидная девочка с ангельским голоском…
Далее был лифт и вход с магнитными ключами. Когда увидел вход, первая мысль была, что Itшников закрывают снаружи, дабы не убежали… потом понял, что ошибался…
Мне предложили выпить кофейку или чая и провели в корпоративную зону отдыха, и тут я офигел… Вид из окна, да я за такой вид убить готов, у меня дома вид в сто раз хуже! Да я даже тут жить готов!!! В зоне отдыха — xbox, теннисный стол, пыльный тренажер :), множество настольных игр.
Угостили меня кофе из кофе машины, кофе был отменный… как оказалось, Lavazza, который в Украине вроде как не продают…
На столах — фрукты, конфеты, и все можно есть. В холодильнике — соки и напитки покрепче :).
Потом со мной беседовали… беседовали долго, но чувствовал себя как дома, казалось, что вокруг друзья и старые знакомые. Все улыбались!
Не буду томить вас и отнимать ваше время, скажу сразу — меня взяли. Расскажу подробнее о условиях работы, так как их не запечатлеть на фото. Гибкий рабочий график — суть в том, что до 13:00 я должен явится на работу, если же я могу работать из дому и это не помешает проекту, мне с радостью пойдут навстречу (хотя ради такого вида с рабочего места я готов тут жить). Полный соцпакет, медстраховка и зарплата, которая в два раза превысила мои ожидания… Кроме этого, компания делает все, чтобы народ был счастлив (тимбилдинги, корпоративы, походы во всевозможные развлекательные комплексы, и все за счет компании), а если буржуйский язык у вас прихрамывает или, того хуже, перемещается при помощи кресла-каталки, компания предоставит бесплатные курсы лечения этого самого языка :).
В целом вот еще фото офиса, так что, комрады, есть справедливость на свете, есть в Одессе компании с нормальными условиями работы!!! Вид с моего рабочего места







еще вид с другого ракурса





Рабочие места бэк офиса





шикарные виды из офиса))





а тут обычно пьется кофе)))



  • 839
  • 28/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое