Толстушки Страница 1 из 4

Кто-то скажет, что женщинам с пышными формами неплохо бы для начала похудеть, а не любить себя такими, как есть. Но решительный настрой этих модниц все же импонирует. Эти фэшн-блогеры размера XXL уверяют пышек, что полнота — не повод не следить за модой, стесняться себя и пытаться стать невидимкой.







A Curious Fancy

Девушка из Индии Раджини Наг Рао пишет изумительные статьи для модного онлайн журнала xoJane, а теперь ведет и собственный блог, прочитав который вы наверняка захотите себе берет и оранжевые колготки.

«Полные женщины должны понять, что их тела достойны того, чтобы быть хорошо одетыми», — утверждает 27-летняя блогер в своем интервью для The New York Times.





Musings of a Curvy Lady

Автор блога Musings of a Curvy Lady (Размышления фигуристой дамы) обожает каблуки и всегда отдает предпочтение ярким неоновым цветам, игривым юбкам с высокой талией и сумочкам, ради которых стоит умереть. Кажется, она легко могла бы создать конкуренцию Кэрри Брэдшоу. Она уверена, что у каждой женщины есть право быть яркой, неповторимой и стильной.




Twee Valley High

Кристина Уриегас-Рейес из Бруклина заставит вас ностальгировать о моде прошлых лет, ведь она обожает шляпки, шелковые шарфики и ретро-узоры, в которые невозможно не влюбиться. Прически и макияж также идеально подходят к ее стилю: кошачьи глазки, косички и идеальные красные губы. Своим примером девушка доказывает, что мода и полнота – это не взаимоисключающие понятия.




P.S. It’s Fashion

Автор модных статей Лиз Блэк любит громко заявлять о себе – будь то ее волосы цвета а-ля «Русалочка», звездный купальник или длинные платья, которые всегда элегантно раздуваются на ветру. Как и другие модные блогеры серьезных размеров, она считает, что полнота — не повод не следить за модой, стесняться себя и пытаться стать невидимкой.

The Print Fiend

Как гласит название ее блога – The Print Fiend (Фанатик принтов) – Джулия обожает узоры и принты. Она сочетает уникальные принты с очаровательными аксессуарами для волос и забавными ожерельями. Девушка любит экспериментировать с формами, текстурами, силуэтами и всегда делает ставку на аксессуары.

GABIFRESH

Габи Грегг – одна из самых модных девушек Нью-Йорка. Помимо хорошего вкуса Габи отличает нетрадиционный для нашей культуры смелый подход к тому, как должны выглядеть девушки plus size.

25-летняя Габи, которая носит 18 американский размер (прим.: примерно соответствует 56-58 российскому размеру), наверняка шагнула за пределы своей зоны комфорта, когда опубликовала собственные фото в бикини и призвала других читательниц сделать то же самое. «Наша культура настолько одержима идеей стройности, что появление кого-то моего размера в купальнике (не говоря уже о бикини), шокирует большинство людей».


  • 5585
  • 23/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также