Чанги Страница 1 из 6

Аэропорт Чанги входит в двадцатку самых востребованных аэропортов и является самым масштабным авиационным проектом Азиатского континента. Совсем недавно он был отмечен премией, как самый комфортный аэропорт в плане отдыха и развлечений для авиапассажиров. Несмотря на многочисленные награды он постоянно работает над улучшением обслуживания. Я приземлился в главном авиахабе Азии международном аэропорту Чанги (IATA: SIN, англ. Singapore Changi Airport). Дошел до стоек таможенного контроля, прошел контроль и принял участие в голосовании за качество сервиса. Дошел до лент выдачи багажа, забрал чемодан. Дошел до обменного пункта, обменял американские доллары на сингапурские…

… Дошел до станции трансфера в город, предварительно узнав на кассе, как лучше купить билет (добрый кассир показал, где расположены автоматы для покупки билета на поезд и, увидев у меня крупную купюру в руках, разменял ее на мелкие деньги, чтобы не возникло проблем с автоматом). Спустился по эскалатору к поезду, где внизу уже стоял улыбающийся сингапурец и указывал, в какой поезд нужно сесть. И на всё это (момент выхода с самолета до момента отправления поезда в город) у меня ушло около 15 минут (!).

На то, чтобы осмотреться в аэропорту в тот вечер, времени не было, но я уже тогда я заподозрил и подумал, что имел дело с самым лучшим аэропортом в мире. Так оно и оказалось. На обратном пути я смог в этом удостовериться.





Аэропорт Чанги по всевозможным мировым рейтингам занимает почетное первое место, и вовсе не без причины. На мой взгляд, он действительно во многом на голову опережает коллег по отрасли.



Удобная навигация.



Со вкусом и любовью созданы тематические интерьеры.



  • 657
  • 09/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое