Российский бизнесмен Страница 1 из 10

Знакомьтесь, бывший житель России Юрий Горбачев, успешный бизнесмен и бывший военный, который перебрался жить в Беларусь три года назад. Из некогда небольшого деревенского домика, который располагается на берегу Западной Двины, он смог построить полноценную агроусадьбу! На все расширение у него ушло два года. Подробности о предмете гордости бизнесмена читайте далее. Особый предмет гордости Юрия — вид, который открывается из спальни и примыкающей к ней террасы.







Юрий уже привык к первой реакции гостей, посетивших его дом. Заходят в калитку, по мощеной дорожке идут к крутому обрыву, что нависает над стремительной рекой, замирают в восторге и выдыхают: «Красота». Затем хозяин ведет посетителей в гостиную, угощает чаем с клюквой, а те в немом восторге не могут оторвать взгляд от панорамы за окном. Юрий улыбается, почесывает за ухом кота Маркиза, следующего за ним буквально по пятам, и ждет, когда схлынет первый восторг. Он-то знает — вечером гостей ждет закат, а утром — рассвет. Это место, околдовавшее его три года назад, не может надоесть, примелькаться.





— Желание иметь домик у реки или на берегу озера у меня было всегда, — признается Юрий. — В 2010 году я приехал в Браслав к другу — служили вместе в армии. Очень понравилась природа, задумался о том, чтобы воплотить давнюю мечту, ездили, искали места. И вот, заехали как-то в Друю. Я стал на берегу реки, посмотрел на остров посередине и сразу понял — все сделаю для того, чтобы построить дом именно здесь. За участок земли пришлось, конечно, побороться — хозяев я уговаривал продать его достаточно долго, но в итоге, спустя две недели, сделку все-таки удалось закрепить.








  • 663
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также