Художники года Страница 1 из 5

В этой подборке только лучшие из лучших. Самые талантливые, успешные и признанные мастера кисти! Художник Вася Ложкин
«Рисовать я не умею, но очень люблю»

Пару-тройку лет назад Вася Ложкин, а по паспорту Алексей Куделин, сделал альбом своих работ и пошел по галереям. «Везде меня послали, сказали, что это ужас и никому не нужно». Художник на это дело плюнул и выложил свои картины в интернет. Так Васю Ложкина полюбила вся страна.







Мир глазами близоруких людей

На картинах Филипа Барлоу мир расплывается, а люди и предметы теряют четкие очертания

Наверное, так видят мир без очков и контактных линз люди, страдающие близорукостью. А может вовсе и не страдающие, ведь главное, как известно, видится на расстоянии. А то, что не можем рассмотреть, так легко и соблазнительно додумать самому





Простой, как 5 копеек, художник

Жизнь, как она есть, в творчестве художника Валентина Губарева

Его любят в Европе, а сам он живет и работает в Минске. Его творчество безумно популярно за рубежом, но почти незнакомо его соотечественникам. В современном мире, помешанном одновременно на кассовости и исключительности, художник Валентин Губарев стоит особняком, не гонится за славой и просто делает то, что любит.




Самый настоящий Глюк

Добрые карикатуры немецкого художника Герхарда Глюка

Немецкий художник-карикатурист Герхард Глюк — личность в карикатуре культовая. Начиная с 1991 года, его работы ежемесячно печатаются в различных европейских журнальных изданиях, в том числе в сатирическом журнале Eulenspiegel, а сюжеты его карикатур тиражируются по всему миру в виде туристических открыток, одна из которых наверняка есть и у вас дома.




Береги своего внутреннего кота

Эти иллюстрации можно смело назначать в качестве лекарства от осенней хандры

Харьковская художница Татьяна Самошкина создает на бумаге теплые, немного наивные, но бесконечно добрые миры. В них всего понемногу: есть уютные коты и задумчивые совы, завитки морских волн и вспышки далеких звезд, чуть-чуть одиночества и грусти — только очень светлой.


  • 1383
  • 29/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также