Брэду Питту Страница 1 из 9

Красавцу, сердцееду и звезде Голливуда Брэду Питту вчера стукнуло 50 лет! Он успел добиться многого, но главное для него – любимые жена и дети. Предлагаю вашему вниманию краткую историю его жизни.






Артист довольно долго сохранял обаяние молодости, да и сейчас он парень еще хоть куда, и миллионы зрительниц с упоением смотрят на Питта, но… сердце его прочно занято Анджелиной Джоли. Да и шутка ли сказать — у них шестеро детей!





Казалось бы, что можно сказать о Брэде Питте? Ну красавчик (хотя это дело личного вкуса), ну знаменитый актёр… Снимался во многих известных фильмах. Женат на красивой женщине. Слава, деньги, восторг поклонниц. И всё-таки под голливудским блеском мишуры проглядывает что-то простое, человеческое… Может, потому, что вырос в порядочной религиозной американской семье, где еще сохранили понятия о человеческих отношениях?




Американский актер и продюсер Уильям Брэдли Питт появился на свет 18 декабря 1963 года в городе Шауни штата Оклахома США. Будущая знаменитость воспитывалась в порядочной американской семье, образцовой и религиозной. И кто бы мог подумать, что малыш из такой семьи станет… «секс-символом»?




Его отец, Уильям Питт, работал менеджером в компании, занимавшейся грузоперевозками, ходил на работу исправно, как швейцарский часовой механизм: говорят, за тридцать шесть лет службы он ни разу не опоздал и не заболел. А мама, Джейн Этта Хиллхаус, — преподавателем в местной школе. Будущий артист, его брат Дуг Питт и сестра Джулия Питт, росли в Спрингфилде, штат Миссури, куда семья переехала вскоре после его рождения. Говорят, во всем штате Миссури трудно было найти семью более добропорядочную и более религиозную, чем семья Питтов.


  • 1896
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также