Пейзажи Британии Страница 1 из 2

Не так давно в Британии состоялся конкурс фотографий пейзажей под названием Take a View — Landscape Photographer of the Year Awards. В декабре они будут выставлены в Национальном театре в Лондоне. Призовой фонд премии составил 20 тысяч фунтов стерлингов. Только посмотрите на эти фотографии, от некоторых из них сложно оторвать взгляд.
Боб Маккэлион (Bob McCallion) победил в номинации Living the View за фото под названием «Мистическое утро» (Mystical Morning).







Дэвид Лайонс (David Lyons) запечатлел судно, покидающее в шторм гавань Ньюхэйвен, в графстве Восточный Суссекс на юго-востоке Англии. Фотограф получил приз в номинации «Твой взгляд» (Your View) в ежегодном конкурсе среди фотографов-пейзажистов Take a View.





Главный приз в 10 тысяч фунтов-стерлингов достался Тони Беннету (Tony Bennett) за фото под названием «Туман и думы» (Mist and Reflections) осеннего озера Краммок (Crummock Water) в Камбрии.





Фото «Призрак болота Раннох» (Ghost of Rannoch Moor) Дэвид Брин (David Breen) сделал на краю озера Лох-Раннох в Шотландии.





Фото паровоза, сделанное Дэвидом Кэтионом (David Cation) на мосту в Северном Квинсферри недалеко от Эдинбурга, победило в специальной номинации «Линии в пейзаже» (Lines in the Landscape).



  • 1886
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое