Образы жизни Страница 1 из 4

Некоторым людям не хочется жить так же, как все и их тараканы в голове достигают просто немыслимых размеров. Люди создают свой собственный мир и спокойно и счастливо живут в нём. Предлагаю вам узнать 10 историй о жизни странных людей.

Человек, который обожает жить с тараканами.

В отличие от многих людей, Кайл Кандилиан, студент из Диборна, штат Мичиган, не только не боится тараканов, но и живёт в одном доме с десятками тысяч этих насекомых. По его подсчётам, в настоящее время в его доме обитает 200 тысяч тараканов.

20-летний мужчина собирает и разводит тараканов для удовольствия и прибыли. Видимо, это необычное увлечение помогает ему платить за обучение в университете.

У него есть тараканы всех мастей: от мелких по центу за дюжину до огромных тараканов-носорогов, которые могут жить до 15-ти лет, по $200 за штуку. У Кайла много клиентов, среди которых есть люди с домашними животными, питающимися тараканами, и университеты, покупающие насекомых для исследований.





Кайл-то своих тараканов любит, но вот для его родителей насекомые стали существенной проблемой. Однажды, примерно в четыре или пять утра, Кайла разбудила его мать. Она отвела его в ванную, указала на шипящего таракана, должно быть, отдыхавшего на рулоне туалетной бумаги, и сказала: «Кайл, мы должны это прекратить».

Комната молодого человека заполнена коробками с колониями тараканов — в целом, он вырастил около 130-ти видов. Он занимается разведением этих насекомых уже восемь лет и по-прежнему без ума от своего хобби.



Женщина, живущая в «Викторианской эпохе»

Сара Крисман никогда не мечтала носить корсет, но после того, как её муж подарил ей этот предмет гардероба на её 29-летие, её жизнь полностью изменилась. Корсет вдохновил её одеваться, как женщины Викторианской эпохи, и с тех пор она стала носить исключительно такую одежду.

В настоящее время она и её муж Габриэль стараются следовать викторианскому образу жизни, насколько это возможно в условиях современного мира.



Каждый день Сара моется с помощью тазика и кувшина, собственноручно шьёт себе всю одежду из натуральных тканей, не водит машину и пользуется масляными лампами вместо электрических. Их дом в порту Таунсенд, Вашингтон, тоже обставлен в викторианском стиле. Когда дело доходит до приготовления пищи, Сара использует книгу рецептов XIX-го века. Пока что для хранения пищи им приходится пользоваться холодильником, но в скором времени супруги надеются сменить его на короб со льдом.



Мужчина, который живёт, как собака.

Гэри Мэттьюс, бывший технолог и по собственному признанию «ботаник», думает, что он собака по кличке Бумер. 48-летний мужчина носит ошейник, ест из собачьей миски собачий корм — кстати, предпочитает «Pedigree» — и любит молочные косточки и собачье печенье. Он даже лает, гоняется за автомобилями и закапывает кости на заднем дворе, как любая собака.

Спит мужчина в будке, где, по его словам, гораздо удобнее, чем в человеческой кровати. Решение стать собакой проживающий в штате Пенсильвания Бумер принял ещё в детстве после просмотра популярного телесериала «Here’s Boomer». Сериал рассказывал историю бродячей собаки по кличке Бумер, которая путешествовала по миру и помогала людям в беде. В скором времени Мэттьюс увлёкся собаками, и увлечение в итоге превратилось в навязчивую идею.

  • 1033
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое