Мужчина продал свою жизнь и купил себе новую Страница 1 из 2

48-летний австралиец Йен Ашер не стал отчаиваться после разрыва с женой и начал новую жизнь.
Он продал все, что у него было в жизни и отправился в путешествие по всему миру.
Он стал осуществлять всевозможные цели, повидал много нового и узнал кучу интересного.






В 2008 году на онлайн-аукционе Ebay появился необычный лот под названием «Жизнь Йена Ашера». В лот входил дом на три спальни, автомобиль Mazda, мопед, парашютное снаряжение, водный мотоцикл. Начальная ставка за все составляла один доллар.





Само собой, лот вызвал немало интереса, и через неделю все нажитое бывшим продавцом ковров почти за 50 лет его жизни ушло из-под молотка за 305 тысяч долларов. У Ашера не осталось ничего, кроме крупной суммы денег. Избавившись от груза нажитого добра, он составил себе список из 100 целей, которые он мечтал исполнить в своей жизни, и на которые у него никогда не хватало времени; на их выполнение он отвел 100 недель. По мечте в неделю – программа весьма насыщенная!




Его первым пунктом назначения стал Дубай, где он покатался на горных лыжах под жарким солнцем. Дальше жизнь Ашера превратилась в череду незабываемых приключений: он бегал с быками, нырял среди белых акул, снялся в эпизодической роли в голливудском фильме, катался на собачьих упряжках в Канаде, учился управлять самолетом, лично виделся со своим кумиром – Ричардом Брэнсоном, побывал на Эвересте и повидал множество других чудес мира.




Однако до конца он свой список так и не завершил. Когда ему оставалось 7 желаний из списка, он решил вложить оставшиеся деньги в будущее, купив себе крохотный остров у берегов Панамы и выстроив на нем дом. Здесь он и поселился со своей новой любимой женщиной, с которой познакомился в Канаде. О решении «залечь на дно» он не пожалел ни секунды. «Это и было самое потрясающее мое приключение – именно то, чего я и искал. Я понял, что жизнь моя куда счастливее и осмысленнее, когда ее есть, с кем разделить». Но…


  • 731
  • 26/07/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также