626
 0,2
2013-05-18
 Комментарии

Кровожадный Мир – Путь эльфа

Эльфы — внешне похожи на людей, лишь заостренные уши и тонкие черты лица отличают эти две расы. Эльфы – долгожители, поэтому за свою жизнь они овладевают многими навыками и умениями. На поле боя эльфы очень опасны, скорость их движений поражает. Лучшие лучники зачастую являются представителями этой расы. Магия Жизни наиболее по вкусу миролюбивым Эльфам. Именно прочитав это описание в библиотеке Кровожадного Мира, я выбрал расу эльфа.





Сражаясь до четвертого уровня особых преимуществ я не ощутил, хоть изначально у меня была прокачана ловкость, которая действует как вероятность ухода от противника. По этому определится какие навыки, умения, способности развивать вначале тяжеловато, но даже если вы неправильно распределите их, при переходе на четвертый уровень вам выдадут бутылочки перераспределения характеристик, способностей, умений, с их помощью можно поправить ситуацию.



На шестом уровне ситуация опять поменялось, в ход пошла сильная боевая магия, а сами бои стали на несколько порядков интересней и увлекательней. Тут уже простым уходом от противника не отделаешься, нужно быть внимательным и обдумывать тактику, ведь каждый ход может оказаться последним…