Гламурный набор

Гламурный садовник наверняка выращивает розы. А еще он может носить высокие белые или розовые сапожки, носить футболочку с Hello Kitty, дуть пузыри из жевательной резинки и ужасно бояться испортить свежий маникюр. Нет, это не утрешний бред. Это — новые профессиональные горизонты для гламурных барышень.

Специально для милых дам компания Pink Toolbox выпускает гламурные наборы: инструменты для работы в саду, набор путешественника, сантехника, системного администратора, мастера-ремонтника и другие.






Автомобилистки будут в восторге.




Барышни-сантехники — тоже.



Среди сисадминов немало девушек.
И самое интересное — не цвет инструментов и даже не упаковка, а идея и дизайн, ведь каждый гаечный ключик, каждый элемент набора проходит многократную обработку, которой могут позавидовать самые качественные



И самое интересное — не цвет инструментов и даже не упаковка, а идея и дизайн, ведь каждый гаечный ключик, каждый элемент набора проходит многократную обработку, которой могут позавидовать самые качественные " title=«Среди сисадминов немало девушек.
И самое интересное — не цвет инструментов и даже не упаковка, а идея и дизайн, ведь каждый гаечный ключик, каждый элемент набора проходит многократную обработку, которой могут позавидовать самые качественные „>

Путешествовать тоже нужно с комфортом.
Ну, а сказать, что любая хозяйственная барышня будет в восторге получить розовый набор гаечных ключей в подарок — ничего не сказать.



Ну, а сказать, что любая хозяйственная барышня будет в восторге получить розовый набор гаечных ключей в подарок — ничего не сказать.“ title=»Путешествовать тоже нужно с комфортом.
Ну, а сказать, что любая хозяйственная барышня будет в восторге получить розовый набор гаечных ключей в подарок — ничего не сказать.">

via
  • 693
  • 06/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории