В гримерной сериала “Ходячие мертвецы” Страница 1 из 2

Выходит новый сериал «Walking Dead» (Ходячие Мертвецы). Актеры массовки, которые играют зомби в новом фильме не только должны пройти настоящую «школу зомби» чтобы узнать, как правильно завывать и волочить ноги, но еще обязаны весь съемочный день находиться в гриме, над которым часами трудятся профессионалы. Предлагаем вашему вниманию короткую экскурсию в гримерную.

Не так уж просто превратить человека в убедительного зомби. Актерам часами приходится сидеть перед зеркалом, пока мастера грима работают над их образом. Кроме того, иногда приходится использовать специальные протезы, контактные линзы и зубное протезы.





Рабочие инструменты в гримерной, где трудится команда дизайнера Грэга Никотеро.



“Наши зомби – высокие, худые, с изможденными лицами. Залог успеха кроется именно в их характерных лицах ”, – рассказывает Никотеро.



Также Никотеро говорит что, каждый день, очередной раз, придя в гримерную, актер попадает в руки нового визажиста. “Если бы у нас все время были одинаковые зомби – это быстро бы наскучило зрителю, а так каждый раз новый работник вносит в образ что-то свое, какую-то свою изюминку”.



В те дни съемок, когда на площадке работали сотни актеров массовки в образе зомби, Грэгу Никотеро и его команде приходилось начинать свою работу еще до рассвета.

  • 849
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории