Роскошный отель для кошек в Хардфордшире Страница 1 из 4

В британском графстве Хартфордшир открылась фешенебельная гостиница для кошек.
Как заявляют владельцы отеля Эби и Мэтт Парсеры (Abi and Matt Purser): «Мы считаем, что кошки заслуживают такого же отношения,
как и их хозяева, которые отдают их нам, отправляясь в отпуск».






Как пишет The Daily Mail, четвероногим постояльцам предоставляются индивидуальные номера с мягкими кроватками, ковриками, домиками и разнообразными игрушками. Чтобы кошкам было на что полюбоваться, окна номеров выходят во двор, где установлены клетки с птицами (о самочувствии птиц не сообщается). Услаждать кошачий слух будет джазовая или классическая музыка, мягко струящаяся из звуковых систем по 5 тыс. фунтов стерлингов за штуку (около 235 тыс. рублей). Предусмотрены массаж, солнечные ванны и многое другое. Наконец, обед хвостатым аристократам подают на серебряных блюдах, причем меню также может быть весьма изысканным, например, вплоть до вареной лососины или тигровых креветок.




Разумеется, кошачьи радости обойдутся хозяевам в человеческие деньги: от 15 до 19 фунтов стерлингов за день (700-900 рублей), причем еду придется оплатить отдельно. Для сравнения: ночь в трехзвездочном отеле Лондона в августе этого года обойдется примерно в 75-100 фунтов.



Идея «отелей» для животных уже была, однако, как правило, речь шла о пунктах передержки, где питомец под присмотром мог дожидается своего хозяина из отпуска или деловой поездки. Впрочем, «отели класса люкс» для собак и кошек существуют в США и Японии. Ожидается, что США в скором времени появится целый курорт для домашних любимцев.



  • 1288
  • 04/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории