Промышленный альпинист разбивает машины и выкладывает их фото Страница 1 из 4

Один из питерских промышленных альпинистов Андрей Новожилов решил выкладывать в своем блоге
фотографии машин, разбитых им или его товарищами при сброске наледи с крыш.
Интернет-пользователь уверен, что «это ведь так забавно угробить
кому-нибудь тачку и знать, что тебе за это ничего не будет».






Блогер считает, что бомбежка машин, припаркованных возле домов, одна из составляющих его работы. «Мы просто вольнонаемные рабочие.
Управдом сказал кидать, значит кидаем. Я просто деньги зарабатываю», — пояснил господин Новожилов. В своем «Живом журнале» промальпинист
использует фотографии разных обстрелов. Пост «Сегодняшний свежак», например, посвящен ледовой атаке на иномарки,
оставленные на Австрийской площади (они, напомним, были изуродованы вечером 1 марта, при этом, несмотря на заголовок,
у блогера происшествие датировано 13-м числом).




Блогер считает, что бомбежка машин, припаркованных возле домов, одна из составляющих его работы. «Мы просто вольнонаемные рабочие. Управдом сказал кидать, значит кидаем. Я просто деньги зарабатываю», — пояснил господин Новожилов. В своем «Живом журнале» промальпинист использует фотографии разных обстрелов. Пост «Сегодняшний свежак», например, посвящен ледовой атаке на иномарки, оставленные на Австрийской площади (они, напомним, были изуродованы вечером 1 марта, при этом, несмотря на заголовок, у блогера происшествие датировано 13-м числом).

" title=«Блогер считает, что бомбежка машин, припаркованных возле домов, одна из составляющих его работы. «Мы просто вольнонаемные рабочие. Управдом сказал кидать, значит кидаем. Я просто деньги зарабатываю», — пояснил господин Новожилов. В своем «Живом журнале» промальпинист использует фотографии разных обстрелов. Пост «Сегодняшний свежак», например, посвящен ледовой атаке на иномарки, оставленные на Австрийской площади (они, напомним, были изуродованы вечером 1 марта, при этом, несмотря на заголовок, у блогера происшествие датировано 13-м числом).

»>

Как рассказал корреспонденту «Карповки» Андрей Новожилов, промышленным альпинизмом он занимается с 2004 года,
и сейчас преимущественно обслуживает крыши в центре, на Васильевском острове, на Петроградской стороне и во Фрунзенском районе.
По словам господина Новожилова, он не может повлиять на ситуацию, а отказываться от оплачиваемой работы не будет:
«Обычно машины гробятся таким образом. Приходим в ЖЭК, получаем разнорядку и идем работать. Тут звонит телефон у управдома
и ему говорят примерно следующее: «Завтра будет комиссия, поэтому все равно как, но надо почистить». То, что машины стоят,
никого не интересует». «Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем
и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — заявил промальпинист.



Как рассказал корреспонденту «Карповки» Андрей Новожилов, промышленным альпинизмом он занимается с 2004 года, и сейчас преимущественно обслуживает крыши в центре, на Васильевском острове, на Петроградской стороне и во Фрунзенском районе. По словам господина Новожилова, он не может повлиять на ситуацию, а отказываться от оплачиваемой работы не будет: «Обычно машины гробятся таким образом. Приходим в ЖЭК, получаем разнорядку и идем работать. Тут звонит телефон у управдома и ему говорят примерно следующее: «Завтра будет комиссия, поэтому все равно как, но надо почистить». То, что машины стоят, никого не интересует». «Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — заявил промальпинист.

" title=«Как рассказал корреспонденту «Карповки» Андрей Новожилов, промышленным альпинизмом он занимается с 2004 года, и сейчас преимущественно обслуживает крыши в центре, на Васильевском острове, на Петроградской стороне и во Фрунзенском районе. По словам господина Новожилова, он не может повлиять на ситуацию, а отказываться от оплачиваемой работы не будет: «Обычно машины гробятся таким образом. Приходим в ЖЭК, получаем разнорядку и идем работать. Тут звонит телефон у управдома и ему говорят примерно следующее: «Завтра будет комиссия, поэтому все равно как, но надо почистить». То, что машины стоят, никого не интересует». «Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — заявил промальпинист.

»>



  • 975
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории