Необычный офис: работа среди игрушек Страница 1 из 7

Компания считает, что игровые интересы детей очень схожи и не делает специальных серий для разных стран. А вот российские мамы, впрочем как и азиатские, отличаются от европеек и американок. И не только доходом. Нашим родителям при покупке важно развитие детей, а западным — чтобы ребенок был просто какое-то время занят. Но уже с пяти лет дети начинают влиять на выбор. А чтобы узнать, что выбирают дети, виртуально пройдем в гости к Лего.





Такие фигуры стоят не только в офисе Лего, ими оформлены многие игровые помещения и, естественно, Леголэнд. Для долговременного использования детали склеиваются. Но фанаты Лего обычно этого не делают, а едва собрав, фотографируют, выкладывают на профильных форумах и разбирают, чтобы собрать что-то новое.



Такие фигуры стоят не только в офисе Лего, ими оформлены многие игровые помещения и, естественно, Леголэнд. Для долговременного использования детали склеиваются. Но фанаты Лего обычно этого не делают, а едва собрав, фотографируют, выкладывают на профильных форумах и разбирают, чтобы собрать что-то новое. " title=«Такие фигуры стоят не только в офисе Лего, ими оформлены многие игровые помещения и, естественно, Леголэнд. Для долговременного использования детали склеиваются. Но фанаты Лего обычно этого не делают, а едва собрав, фотографируют, выкладывают на профильных форумах и разбирают, чтобы собрать что-то новое. „>









  • 567
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории