На Филиппины обрушился супертайфун Меги Страница 1 из 6

Прохождение тайфуна «Меги» пятой, самой высокой категории, по территории Филиппин началось в понедельник. Тайфун обрушился на север страны, где расположены наиболее важные с сельскохозяйственной точки зрения районы. В воскресенье жители 19 провинций были эвакуированы из-за риска возникновения оползней. По данным специалистов, скорость порывов ветра в радиусе действия «Меги» временами превышала 225 километров в час. Жертвами тайфуна «Меги» на Филиппинах стали семь человек.





На север Филиппин утром в понедельник, 18 октября, обрушился мощный тайфун «Меги» с проливными дождями и скоростью ветра до 280 км/ч. На фото: Жители бедного района, расположенного под мостом в филиппинской столице, спешат по делам 18 октября.



Отец со своими дочерьми у себя дома, который расположен под мостом в Маниле.



Снимок тайфуна Меги из космоса по состоянию на 2.30 (всемирное координированное время) 18 октября.



Прохождение тайфуна «Меги» пятой, самой высокой категории (по собственной филиппинской системе — «Хуан») по территории Филиппин началось с оползней в горных районах и огромных волн на побережье северо-востока страны. На фото: Сильный ливень на севере филиппинской столицы 18 октября.

  • 837
  • 04/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории