Многомиллионные роскошные дома самых знаменитых людей мира Страница 1 из 5

Предлагаем посмотреть на резиденции самых знаменитых людей в США и во всём мире. Они могут позволить себе дом по умопомрачительной цене в 109 миллионов долларов, а также любят парковать свой самолёт прямо у входной двери. Их жилища осаждают фанаты, а новейшим технологичным приборам в доме будет удивлён даже писатель-фантаст. Вам предоставляется возможность побывать в гостях у таких мировых звёзд как Билл Гейтс, Джонни Депп, Николь Кидман, Харрисон Форд, Николас Кейдж, Деми Мур и многих других.






Джулию Робертс называют самой милой американкой, но её сердце принадлежит ранчо в Таос, Нью-Мексико, которое она делит вместе с мужем Дэнни Модером и тремя детьми, близнецами Ханзелом и Финесой четырёх лет, а также 22-месячным Генри. (Jamie McCarthy, WireImage) Джулия Робертс вышла замуж за кинооператора Дэнни Модера в 2002 году. Церемония бракосочетания проходила в полночь на ранчо в 40 акров в Таос. (Mel Bouzad, Getty Images)




Николь Кидман родом из Австралии, она работает в Лос-Анджелесе, а замуж вышла за певца Кита Урбана, который работает в Нэшвилле. Что же ей делать? Конечно же, приобрести недвижимость во всех трёх этих местах! (Getty Images) Николь и Урбан жили в этом доме в Нэшвилле, но продали его в 2008 году почти за 2,36 миллионов долларов. Сразу после этого они потратили 2,45 миллиона на закупку 36 акров в близлежащем Франклине, штат Теннеси.





Николас Кейдж обожает путешествовать. У него есть дома в Англии, Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Новом Орлеане, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Хотя Николас Кейдж продаёт свой немецкий замок, который он приобрёл в 2006 году, он по-прежнему является собственником этого замка в английском стиле 18 века в городе Бат. Здесь 60 акров и имущество стоимостью около 10 миллионов долларов.

  • 3731
  • 04/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории