Кабинка для сна Sleep Box Страница 1 из 2

Те, кто имеют опыт длительных перелетов и ожиданий в аэропорту знают как хочется порой просто уснуть. Но в человеческой природе заложена некоторая стеснительность при мысли о сне в общественном месте. Вот почему группа российских архитекторов Arch Group спроектировала так называемый Sleep Box. Как можно видеть на картинке – это кабинка похожая на телефонную будку, но больше. И внутри нее все-таки есть телефон. Также там есть кровать с автоматически заменяемыми простынями. Кроме того, внутри можно найти Wi-Fi, LCD-экран и розетки для подзарядки ноутбуков, мобильных или других мобильных устройств. Даже есть место для хранения багажа. Очевидно, там же находится и будильник, чтобы вы не пропустили свой рейс.





Планируется, что ожидающие в аэропорту будут снимать эти кабинки на периоды от 15 минут до нескольких часов, чтобы спокойно поспать. Никаких сведений о том, сколько будут стоить подобные услуги, пока не сообщалось. Но учитывая, что стоять они будут в аэропортах, то вряд ли это будет дешево. Скорее всего вопрос будет стоять по другому: «Как много вы готовы заплатить за комфортный сон?». Все это пока что только концепт, но довольно легко представить, как такие будки появляются в крупнейших аэропортах мира.



Планируется, что ожидающие в аэропорту будут снимать эти кабинки на периоды от 15 минут до нескольких часов, чтобы спокойно поспать. Никаких сведений о том, сколько будут стоить подобные услуги, пока не сообщалось. Но учитывая, что стоять они будут в аэропортах, то вряд ли это будет дешево. Скорее всего вопрос будет стоять по другому: «Как много вы готовы заплатить за комфортный сон?». Все это пока что только концепт, но довольно легко представить, как такие будки появляются в крупнейших аэропортах мира. " title=«Планируется, что ожидающие в аэропорту будут снимать эти кабинки на периоды от 15 минут до нескольких часов, чтобы спокойно поспать. Никаких сведений о том, сколько будут стоить подобные услуги, пока не сообщалось. Но учитывая, что стоять они будут в аэропортах, то вряд ли это будет дешево. Скорее всего вопрос будет стоять по другому: «Как много вы готовы заплатить за комфортный сон?». Все это пока что только концепт, но довольно легко представить, как такие будки появляются в крупнейших аэропортах мира. „>





  • 595
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории