И снова малолетнее быдло за рулем, Краснодар Страница 1 из 3

Из рассказа очевидца. Сижу воскресным вечером дома, смотрю телек. Слышу звук удара, выглядываю в окно и вижу, как кадиллак въехал в дерево.
Затем он сдал немного назад и начинает таранить мою ласточку припаркованную под окном Выбегаю на улицу, вижу как этот долбанный кадиллак пытается припарковаться в кустах.
Подбегаю к нему. С пассажирского сиденья выбегает один малолетний урод и сматывается на всех парах. С места водителя вываливается в дупель пьяное тело.
Убегать не пытается, так как еле стоит на ногах. Парню 16 лет. Сразу начинает гнуть пальцы и говорить что сейчас приедет моя мама судья и со всем разберётся.
Оказывается моя машина была последней на пути пьяного малолетнего ублюдка. Первая жертва Хонда Аккорд. Потом еще одна Хонда. Затем Хендай Акцент.
Немного досталось Шкоде Октавиа. Моя Нива последняя. Вызванный патруль ППС спас парня от мордобития.
Дальше события развивались так: примчалась мама судья, папа и друг семьи. Папа с другом стали всех крыть матом и искать обидчиков сына.
Нужно отдать должное милиции, они быстро успокоили крутого папика. Мать судья, сразу стала инструктировать сына о дальнейшем поведении.
После того как составили все схемы ДТП, поехали на старый пост ГАИ в районе витамин-комбината где и провели половину ночи.
Итог: «Постановление об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении».
Вот такие дела. Мамаша утого урода сказала так: готовьте справки о причинённом ущербе.
Если сумма нас устроит мы выплатим. Если нет, то всё в судебном порядке.













  • 602
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории