Золотой металлолом из гаража старика Миллера Страница 1 из 4

Эта странная история Алекса и Имоджен Миллер произошла в городе Восток Ориндж, штат Вермонт, США. Старик Миллер влачил жалкое существование на своей ферме с женой. Алекс был настолько беден, что выковыривал старые гвозди из согревших домов, чтобы починить крышу. Он водил старый полуразваленный VW Beetle, а когда тот окончательно сломался, старик нашел еще один в еще худшем состоянии, а потом еще один, и еще…





Его двор заполнила груда металлолома. Алекс умер в 1993 году, а его жена в 1996 году. В обмен на обещание быть похороненными на святой земле, старики отписали церкви все свое имущество, которое было выставлено на аукцион. А теперь немного о выручке:



Franklin 1928 года выпуска ($45 000) и HCS 1923 г.в. ($14 500). Во время подготовки экспонатов к продаже были обнаружены облигации на предъявителя, примотанные скотчем к зеркалу заднего вида. Был организован аукцион Christies, на который съехались коллекционеры со всего мира.



1913 Stutz Bearcat ушел за $105 000. Как выяснилось, Алекс Милер был сыном успешного финансиста. У него был успешный бизнес в сфере доставок и почты. Но его обуяла паранойя относительно налоговиков, и весь гараж с элитными суперкарами переехал в Вермонт.



1916 Stutz Bearcat ушел за $155 000. Миллер решил открыть небольшую ферму и сидеть тихо наедине со своим богатством. Он сам построил гаражи для своих машин из старого металлолома и мусора.

  • 648
  • 03/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории