Жемчужины в Аквапарке Страница 1 из 2

В Севастополе вовсю идет подготовка к конкурсу красоты «Жемчужина Черного Моря 2011», участницы севастопольского международного конкурса стали гостями аквапарка «Зурбаган».

Свыше двухсот моделей из стран СНГ прислали свои заявки на участие в севастопольском фестивале грации. Но, по итогам фотокастинга, оргкомитет пригласил в Севастополь только пятнадцать красавиц из Беларуси, Молдовы, России и Украины.






Как рассказала арт-директор международного конкурса Анна Левковец, обычно в «Жемчужине…» участвуют от четырнадцати до восемнадцати моделей. Количество зависит от размеров сцены. Но в этом году, учитывая, что конкурс пятнадцатый, оргкомитет решил, что на сцену выйдут ровно пятнадцать девушек. По числу лет фестивалю.

На днях модели приехали в Севастополь и приступили к подготовке юбилейного шоу. Среди участниц «Жемчужины Черного моря-2011» победительница конкурса «Мисс Черкащина-2011» Юлия Шолудько, победительница фестиваля «Мисс Ровенщина-2011» Екатерина Калыняк, вице-мисс национального конкурса красоты «Мисс Молдова-2011» Эльвира Гилос, вице-мисс «Ярославская красавица-2011» Ольга Гнездилова, обладательница титула «Королева Мариуполя-2011» Анна Перегубко, победительница республиканского конкурса красоты Ирина Кузьмина из Казани и другие титулованные модели.




27 июля в Севастополе на берегу Черного моря на сценической площадке концертного клуба PLAY (бухта Круглая, Пляж Омега) состоится 15-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря».





  • 2385
  • 03/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории