978
 0,3
2013-05-03
 Комментарии

В объятиях суровой зимы

В северных районах США установились небывалые морозы:
температура воздуха опустилась ниже минус 30 градусов по Цельсию.





1. Лед сковал деревья вдоль берега озера Мичиган в Чикаго, штат Иллинойс после того, как ветра скоростью в 64 км/час, вымыли волны, а температура упала до -10. (Scott Olson / Getty Images)



2. Женщина ждет автобус в Мэйфилд Хайтс, штат Огайо, 13 декабря. Морозы и сильные снегопады вызвали хаос на дорогах и задержки авиарейсов. (Tony Dejak / AP)



3. Автомобили во время сильного снегопада в Мерриллвилле, штат Индиана. Снег и морозы вызвали проблемы на дорогах на северо-западе Индианы. (Jeffrey D. Nicholls / Post-Tribune via AP)



4. Райян Шоу (слева) и Джефф Мессенджер убирают снег с дорожки в Боулинг Грин, штат Огайо. (JD Pooley / AP)



5. Причиной этого инцидента недалеко от Мэйсвилля, штат Кентукки, могли стать сильный ветер и морозы. (Terry Prather / The Ledger Independent via AP)



6. Пешеход прикрывается от снега в центре Атланты, штат Джорджия. (David Goldman / AP)



7. Бездомный Роберт Метцнер на велосипеде в Цинциннати, штат Огайо. Метцнер говорит, что он уже год живет на улице. «Летом все не так плохо, но сейчас дела пошли хуже». (Carrie Cochran / The Cincinnati Enquirer via AP)



8. Эбби Уоткинс смеется над другом Хоупом Грегори, получившим снежком в лицо, в Боулинг Грине, штат Кентукки. (Joe Imel / Daily News via AP)



9. Ханна Киссел (слева) с братом Итаном нашли способ использовать батут в зимнее время на заднем дворе своего дома в Сент-Джозефе, штат Индиана. (Denny Simmons / The Evansville Courier & Press)



10. Снег падает на поле через дыру в крыше на стадионе «Metrodome» в Миннеаполисе, штат Миннесота. Надувная крыша стадиона прорвалась после сильного снегопада. Никто не пострадал, но теперь футбольной команде «Vikings» придется искать новое место для матча против «New York Giants». (Ann Heisenfelt / AP)



11. Сосульки на перилах недалеко от маяка в Милуоки, штат Висконсин. (Kristyna Wentz-graff / Milwaukee Journal-Sentinel)



12. Патрик Кейс и Джесса Себелко разгребают автомобиль из сугроба в Ю Клэйр, штат Висконсин, где выпало 55 сантиметров снега. (Steve Kinderman / Eau Claire Leader-Telegram)



13. Майкл Стивенс убирает снег снегоочистителем вокруг автомобиля соседки в Вайноне, штат Миннесота. (Andrew Link / Winona Daily News)



14. Дэн Холл счищает снег со светофора самодельным скребком в Весн Бенде, штат Висконсин. Он и другие работники департамента общественных работ днями и ночами убирают снег с городских дорог. (Rick Wood / Milwaukee Journal-Sentinel)



15. Ларри Майер разгребает снег с дорожки в Миннеаполисе, штат Миннесота. (Tom Dahlin / Getty Images)



16. Волны бьются о маяк на озере Мичиган в Милуоки. (Kristyna Wentz-Graff / Milwaukee Journal-Sentinel)



17. Маргарет Патчин в снеговых башмаках идет по снегу по улице Барлоу Стрит, возвращаясь с завтрака в «Brady's Bar» в центре Траверс Сити, штат Мичиган. «Церковь отменила службу, но некоторые прихожане не любят отменять завтраки после нее», — говорит Патчин. – Это дает мне шанс прогуляться». (Keith King / Traverse City Record-Eagle)



18. Снегопад в центре Траверс-Сити, штат Мичиган. (Keith King / Traverse City Record-Eagle)



19. Автомобиль с елкой на крыше едет по заснеженному полю в Траверс-Сити, штат Мичиган. (Keith King / Traverse City Record-Eagle)



via bigpicture.ru