Топ 7 изобретений для бессовестно ленивых людей Страница 1 из 3

Один ленивый человек сказал другому, еще более ленивому: «Знаешь, Серый, когда ленивые люди умирают? Когда им становится лень жить».
Но лень — это еще и двигатель прогресса. Пульты дистанционного управления, носимые телефонные трубки, электронные аппараты для варки яиц — все это было создано на потребу человеческой лености, и стало привычным, необходимым даже.
Ежедневно кто-то что-то изобретает для комфорта потребителя. Это вещи, которые человеку до поры, до времени не нужны. Пока его не убедят соседи или реклама в том, что без новых товаров и жизнь — не жизнь, и радость не в радость.

1. Рожок для мороженого с моторчиком
Очень крутой кухонный гаджет за 10 долларов. Питается от двух батареек АА.





Изобретение предназначено в первую очередь для школьников, которые не знают, что такое топать 8 километров в школу после ночного снегопада, в соседнее село, зато обременены иной проблемой: детям, кушающим мороженое-рожок, приходится его все время крутить в руке, чтобы слизывание лакомства было равномерным. С новым суперагрегатом достаточно нажать на кнопочку и вращающийся шарик мороженого сам намажется вам на язык. Выключил, проглотил и развлекаешься дальше.

2. Электронная игра в бутылочку
Если на празднике все уже теплые и нечем заняться, а гормоны играют, надо поиграть в бутылочку. На кого горлышко покажет — с тем и целуешься. Пацаны обычно друг другу руки пожимают.



2. Электронная игра в бутылочку
Если на празднике все уже теплые и нечем заняться, а гормоны играют, надо поиграть в бутылочку. На кого горлышко покажет — с тем и целуешься. Пацаны обычно друг другу руки пожимают."/>
Но бутылочку ведь крутить надо. Займите руки рюмками и канапе, доверьте процесс вращения бутылки электронике. Нажимаете на кнопочку и электрифицированная пластиковая бутылка (как от фанты) начинает мигать, звучать и вращаться. На амазоне такая дурацкая игрушка стоит 10 американских денег.



3. Снежколепилка
Бывало ведь такое — солнышко подогрело зимний мир, снег стал липким, охота поиграть в снежки, а перчатки дома остались. Далеко не всем охота морозить руки, иногда это попросту небезопасно для «гламурности» кожи верхних конечностей человека.



Бывало ведь такое — солнышко подогрело зимний мир, снег стал липким, охота поиграть в снежки, а перчатки дома остались. Далеко не всем охота морозить руки, иногда это попросту небезопасно для «гламурности» кожи верхних конечностей человека."/>

Снежколепилка американская напоминает устройство для создания шариков из массы мороженого. С ее помощью можно не только сберечь ручки от влаги и холода, а и создавать снежные «бомбочки» идеальной шарообразной формы. И складывать их в ведерко.

  • 977
  • 03/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории