10 мировых лидеров в молодости Страница 1 из 4

Когда-то давно президенты, премьер-министры и канцлеры – сильные мира сего – были такие же, как вы. Они ходили в университеты, работали, играли, а кто-то из них был даже крутым модником. Закончив университеты и начав свое продвижение по карьерной лестнице, эти люди создали собственный стиль. Надев строгий костюм и галстук или юбку по колено и туфли-лодочки, они ограничили нашу способность судить о том, какие они на самом деле. Предлагаем вам взглянуть на то, какими были мировые лидеры в дни своей молодости.






1. Барак Обама, президент США.

В феврале 2010 года врачи посоветовали Бараку Обаме бросить курить. И хотя он, по–видимому, временами использует заместительную терапию никотиновой зависимости, но так не бросил эту вредную привычку. Будем надеяться, что он все-таки бросит курить, но почему-то эта его плохая привычка делает его простым человеком, так сказать, ближе к народу. То как харизматично он держит сигарету :), глядя прямо в камеру в своей соломенной шляпе, говорит о его нетривиальных способностях руководителя.

В феврале 2010 года врачи посоветовали Бараку Обаме бросить курить. И хотя он, по–видимому, временами использует заместительную терапию никотиновой зависимости, но так не бросил эту вредную привычку. Будем надеяться, что он все-таки бросит курить, но почему-то эта его плохая привычка делает его простым человеком, так сказать, ближе к народу. То как харизматично он держит сигарету :), глядя прямо в камеру в своей соломенной шляпе, говорит о его нетривиальных способностях руководителя." title=«1. Барак Обама, президент США.

В феврале 2010 года врачи посоветовали Бараку Обаме бросить курить. И хотя он, по–видимому, временами использует заместительную терапию никотиновой зависимости, но так не бросил эту вредную привычку. Будем надеяться, что он все-таки бросит курить, но почему-то эта его плохая привычка делает его простым человеком, так сказать, ближе к народу. То как харизматично он держит сигарету :), глядя прямо в камеру в своей соломенной шляпе, говорит о его нетривиальных способностях руководителя.»>

2. Гордон Браун, бывший премьер-министр Великобритании

На этом фото Гордон Браун выглядит несколько глуповато. Растрепанные ветром волосы, плотный пиджак, галстук в цветочек и чуть помятая рубашка говорят о том, что этот человек еще не задумывается об элегантности. Это может показаться странным, но галстук в цветочек был стандартом в то время; его неохота выделяться особенно заметна, так как он ощущает дискомфорт, когда его фотографируют. Нервные руки и взгляд в сторону говорят о том, что вступая в политику, он руководствовался чем-то большим, чем просто гламур.




На этом фото Гордон Браун выглядит несколько глуповато. Растрепанные ветром волосы, плотный пиджак, галстук в цветочек и чуть помятая рубашка говорят о том, что этот человек еще не задумывается об элегантности. Это может показаться странным, но галстук в цветочек был стандартом в то время; его неохота выделяться особенно заметна, так как он ощущает дискомфорт, когда его фотографируют. Нервные руки и взгляд в сторону говорят о том, что вступая в политику, он руководствовался чем-то большим, чем просто гламур." title=«2. Гордон Браун, бывший премьер-министр Великобритании

На этом фото Гордон Браун выглядит несколько глуповато. Растрепанные ветром волосы, плотный пиджак, галстук в цветочек и чуть помятая рубашка говорят о том, что этот человек еще не задумывается об элегантности. Это может показаться странным, но галстук в цветочек был стандартом в то время; его неохота выделяться особенно заметна, так как он ощущает дискомфорт, когда его фотографируют. Нервные руки и взгляд в сторону говорят о том, что вступая в политику, он руководствовался чем-то большим, чем просто гламур.»>

3. Николя Саркози, президент Франции

Никто не носит шарф так, как это делает француз. На этом фото Николя Саркози буквально источает беззаботную самоуверенность. Длинные волосы и расстегнутая рубашка шли ему тогда больше, чем аккуратные туфли и зализанные волосы сейчас.

  • 1271
  • 03/05/2013

Смотрите также

Категории