Заглянем на модную неделю в… Нигерию Страница 1 из 5

Вот уже второй раз Африка выходит на подиум на Неделе моды в Лагосе, Нигерия. Дизайнеры со всего мира «обернули» африканских моделей в свои уникальные творения. Похоже, мир начинает присматриваться к модному потенциалу Африки.






1. Гости собираются на неделю моды Нигерии в одном из трех шатров, установленных для показов в Лагосе. Более 70 дизайнеров из Африки съехались в Лагос на вторую ежегодную Нигерийскую неделю моды. Нигерия – занимает второе место по росту экономики в Африке, и ее культурная волна меняет регион и делает Африку ближе к остальному миру. (Trevor Snapp — GlobalPost)




2. Сотни жителей Лагоса и гостей города пришли на ежегодный показ мод. Первый день пришлось изменить из-за отсутствия электричества и забастовки моделей, но в итоге шоу состоялось и прошло по плану. (Trevor Snapp — GlobalPost)



3. Модные мобильники и iPhone’ы были обычным зрелищем среди гостей, которые сразу же скидывали всю информацию о ходе события в интернет. (Trevor Snapp — GlobalPost)



4. Гости ждут начала шоу, коротая время со своими смартфонами. (Trevor Snapp — GlobalPost)

5. Гости общаются в перерывах между показами в отеле «Federal Palace». Хотя шоу было отложено, гости, похоже, не обиделись. (Trevor Snapp — GlobalPost)

  • 990
  • 02/05/2013

Смотрите также

Категории