Швейцарская мини-кухня Cuisine от Kitchoo Страница 1 из 3

Для удовлетворения спроса постоянно растущего населения, проблемы с жильем в больших городах Европы решаются увеличением количества квартир в домах в ущерб жилой площади. В эти маленькие квартиры втискивают минимальное количество комнат, и частичным решением этой проблемы является совмещение жилых комнат со столовой и кухней в одно целое (Нашим людям такое тоже знакомо). Но компания Kitchoo нашла весьма оригинальное и органическое решение проблемы, создав мини кухню Cuisine.





Cuisine K1, при размерах 1300 х 1000/1580 х 650 мм содержит в себе практически полный набор самой современной кухонной бытовой техники и прочих полезных принадлежностей.



В состав мини-кухни Cuisine K1 входит встроенный холодильник-морозильник, индукционная плита на 2 конфорки и телескопический (складывающийся) кран-смеситель с мойкой. Опционально – по желанию покупателя, в это же ограниченное пространство встраивается посудомоечная машина, устанавливается ведро для мусора и пищевых отходов и даже комплектуется столовыми приборами.





  • 1140
  • 02/05/2013

Смотрите также

Категории