Лекарственные насекомые Страница 1 из 3

Как только мы заболеваем – сразу же идем к врачу, или же в аптеку. Но задумываемся ли мы хоть иногда: чем лечатся там, где нет аптек и квалифицированных врачей? Какое лечение более эффективно? Описанные ниже «рецепты» вероятно, вас удивят, а с применением некоторых вы, возможно, сталкивались, не зная об их пользе.





Личинки зеленой мухи
Способствуют лечению ран и инфекционных костных заболеваний.Когда зеленая муха садится на открытую рану, она, как и все мухи, откладывает личинки. Но личинки этой мухи — особенные. Эти личинки содержат лечебный элемент, известный как аллантоин. Все чаще доктора используют аллантоин ( извлеченный из личинок мух) чтобы лечить остеомиелит. Лечение такого рода очень эффективно.




Личиночная терапия
Некоторые доктора не утруждают себя извлечением аллантоина. Вместо этого они вводят личинки в пораженные участки. Так как личинки развиваются и растут- они поглощают бактерии-возбудители инфекции, поврежденные и уже отмершие клетки.



Терапия пчелиным ядом
Пчелиный яд богат ферментами, пептидами, глюкокортикоидами и другими лечебными компонентами. Эффективен при лечении ревматического артрита и рассеянного склероза. Нон стоит забывать, что это все же яд. Злоупотребление природным лекарством ведет к ужасным последствиям.



Муравьиный яд для лечения артрита
Укусы муравья содержат яд. Яд муравья уменьшает опухоль и устраняет боль.

  • 6754
  • 02/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории