Как превратить свадьбу в сказку? Страница 1 из 7

Сентябрь и теплая половина октября — пора свадеб. Урожай собрали, самогонки нацедили, фотограф обещает хорошие снимки в антураже осеннего парка. Но — не поздно передумать, и перенести бракосочетание на другой срок, а сэкономленное время потратить на заказ и пошив самого главного, чем необычная свадьба отличается от среднестатистической — праздничных подвенечных нарядов.

Облачившись в сказочные свадебные одежды, вы сможете стать кем угодно, почувствовать себя чем угодно — лягушонком и Дюймовочкой, Януковичем и Людмилой, Фигаро и Сюзанной. Главное — вспомнить любимую сказку и воплотить ее в жизнь, в самый главный для вас ее день.





1. Свадьба Бэтмэна и Чудо-Женщины

В мультипликационном телесериале «Лига справедливости» американские супергерои день за днем борются со злом в единой команде, а поклонники мультика день за днем ждут, когда же их любимые Бэтмэн и Чудо-Женщина сольются в едином любовном порыве.



На свадьбе Нила (46 лет) и Шэрон (40) Вон все было так, как фанаты давно хотели. Жених нарядился Бэтмэном, невеста — принцессой амазонок Дианой.


Гостям было велено одеться Железным Человеком, Джокером, мастером Йодой и другими великими персонажами комиксов, кино и мультов. Групповое фото получилось весьма ярким и красочным, свадьба — незабываемой.


2. Свадьба в канун Хэллоуина

Никто не запрещает совместить вступление в брак с наступлением главного западного детского праздника для взрослых — Дня всех святых. Поженить вампира на зомби, ведьму на мумии, скелета на людоеде в этот день не только можно, но и нужно. И пусть родственники взвоют из-за собственных предрассудков — о новобрачных напишут во всех таблоидах.

Например, в Азии нынче модно жениться в нарядах и гриме зомби. Прецеденты неоднократны, семьи крепки, как эффект от укуса ожившего мертвеца:

  • 1353
  • 02/05/2013

Смотрите также

Категории