Экстремальный городской альпинизм в России Страница 1 из 4

22-летний фотограф, руфер и поклонник городского альпинизма Макс Полатов демонстрирует новое экстремальное увлечение российской молодежи.




1. Макс Полатов балансирует над Москвой на высоте в 130 метров, зацепившись ногой за балку. Повиснув в сотнях метров над землей, этот сорвиголова играет в «альпинистскую» версию русской рулетки. (MAX POLATOV / BARCROFT)



2. Небольшие группы молодежи решили покорить самые высокие здания Москвы, рискуя быть задержанными полицией или ненароком упасть с огромной высоты. На фото: Макс Полатов на шпиле небоскреба на высоте в 120 метров. (MAX POLATOV / BARCROFT)



3. Макс покоряет высотки Москвы с 17 лет. «Многие считают меня психом, — говорит он. – Но пока я свисаю с края здания, я полностью концентрируюсь на своем теле и всегда планирую все свои действия наперед. Я не боюсь, ведь я должен сохранять хладнокровие. Но я бы не рекомендовал другим повторять эти трюки без специальной подготовки». На фото: Макс свисает с края здания, зацепившись ногами в 80 м над Москвой. (MAX POLATOV / BARCROFT)



4. «Большинство своих фото я делаю на высоте более ста метров. Так что смерть ходит за мной по пятам, но я пытаюсь с ней не встречаться». На фото: Макс свисает со здания «Алые Паруса» на высоте 180 м. (MAX POLATOV / BARCROFT)

  • 938
  • 02/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории