Зарождение новой семьи

По всему миру свадьбы празднуются по-своему, у каждого свои традиции и обычаи.
К примеру, только в США в год проходит более 2 миллионов свадеб по средней стоимости в 30000 долларов.
Предлагаю посмотреть на зарождение новых семей.

Пара в традиционных одеждах ждет начала церемонии бракосочетания в районе Комас в Лиме. 60 пар в традиционных нарядах связали себя узами брака на массовой церемонии бракосочетания.




Фран Кальво (слева) и Моника Фрэйл поженились в аквариуме в Бенальмадене.



Невесты общаются со своими женихами на массовой свадебной церемонии в Аммане, Иордания. Исламское благотворительное общество организовало массовую свадьбу для 46 иорданских и сирийских пар, которые не могут позволить себе дорогие церемонии



Новобрачные в костюмах династии Хань кланяются друг другу во время традиционной групповой свадебной церемонии в провинции Шаньси. 130 пар со всего Китая пришли на групповую церемонию бракосочетания.



Участница Парада невест в центре Красноярска. 100 молодых замужних женщин в свадебных платьях приняли участие в празднике невест, чтобы снова пережить свой день свадьбы.



Преподобный Энди Гонсалес провел церемонию бракосочетания между Джеем Джуние и Анной Джунио в «Свадебном фургоне» в Лас-Вегасе.



Филиппинская пара корчит рожи, фотографируя себя на мобильный во время массовой церемонии бракосочетания в Маниле.



Гуджар Гульзар Ахмад Кхатана (22 года, на лошади) возвращается домой после своей свадьбы в Дард Кхора, на окраине Шринагара. Гуджары – полукочевое племя, живут, в основном, в Джамму и Кашмире, Химачал Прадеше, Харияне, Пенджабе, Уттаракханде, Дели, Раджастане и Махарастре. Они пасут коз, овец и буйволов и летом ведут свой скот на многие километры в горы в поисках хороших пастбищ, а зимой возвращаются обратно.



Пакистанский жених Фалоос Сохтра и его невеста Шабана Гилл на своей свадебной церемонии в церкви Исламабада.



Ана Борьяс (75 лет) целует своего мужа Луиса Гарсию (87 лет) на свадьбе 412 пар во время бесплатной свадебной церемонии в Тегусигальпе, Гондурас.



Солдаты держат платформу, чтобы она не развалилась, пока молодожены фотографируются во время массовой свадебной церемонии военных в Тайбэе. 264 пары связали себя узами брака в тот день.



Сомалийский полицейский Мохамед Нуур и его невеста Наваал Абди после свадебной церемонии в районе Ходан в столице страны Могадишо. Мятежники аль-Шабааб, которые ранее контролировали этот район, прежде чем полиция выгнала их отсюда, запрещали здесь массовые сборища.



Новобрачные позируют для свадебного фото на улице в Шанхае.



Новобрачная королевская пара Мухаммед Рузаини и принцесса Хафиза Сурурул Болкиах читают молитву на своей церемонии бракосочетания во дворце Нурул Иман в Бандер Сери Бегаван, Бруней. Хафиза – дочь султана Брунея Хассанала Болкиаха, одного из самых богатых людей в мире.



Китайские пары фотографируются после символической свадьбы в Фюссене. 15 китайских пар молодоженов, которые уже поженились в Китае, отпраивлись в Германию, чтобы повторить свои клятвы у замка Нойшванштайн.



Заключенный и его жена фотографируются с родственниками после церемонии бракосочетания в мужской тюрьме в Лиме. Около 10 пар связали себя узами брака в массовой свадебной церемонии в крупнейшей тюрьме Южной Америки, где более 9000 заключенных.



Жених Мао Миньчао (справа) и его жена Мао Тинь готовятся отпустить шарики на свадебной церемонии в парке в Нанкине.



27-летняя Маянда Абуд из Дамаска готовится к свадьбе после пересечения сирийско-израильской границы. Маянда Абуд оставила свою семью в Сирии и вошла на территорию стратегического плато, которое Израиль захватил у Сирии в Шестидневной войне 1967 года. Девушка выходит замуж за 30-летнего Муньеда Авада, который живет на территории, контролируемой Израилем.



Индийские пары перед массовой церемонией бракосочетания в Калькутте, в которой приняли участие более ста пар.



Невеста позирует для фото на старой железной дороге в Пекине.



Еврейский жених (в центре) танцует с раввином ультраортодоксальной еврейской группы, а его молодая жена наблюдает за ним в Меа Шеарим в Иерусалиме.



Сирийский снайпер-мятежник Абу Кхалед обменивается кольцами со своей невестой Ханан – медсестрой, которая лечила его ногу, в Саиф аль-Давла, Алеппо. Молодая пара, нашедшая любовь среди войны, решила обменяться кольцами и клятвами прямо в центре осажденного сирийскими войсками Алеппо.



Девять женихов целуют своих невест на свадебной церемонии в Минске.



Невесты стоят в очереди, чтобы пожениться, во время свадебной церемонии на строящемся стадионе, где пройдет первый матч Чемпионата мира по футболу 2014 в Сан-Паулу. 62 жениха, которые работают на стройке стадионе, взяли в жены своих невест.



Иорданские женихи танцуют на плечах своих родственников во время массовой церемонии бракосочетания 46 пар. Церемонию организовала исламская ассоциация Аль-Афаф, что по-арабски означает «целомудрие», чтобы молодые люди вступали брак непорочными.



Будущая жена Мередит Леваллен вот-вот спустится вниз по небоскребу «СанТраст» в рамках фестиваля «RiverRocks».



Вице-президент Боливии Альваро Гарсия Линера (справа) и его невеста Клаудиа Фернандес на тростниковой лодке «тотора» после их свадьбы, которую провел духовный лидер аймара в храме в Тиванаку. Церемония между 49-летним вице-президентом и 25-летней журналисткой прошла в старинном месте, созданном древним народом аймара около 3000 лет назад.



Пары принимают участие в коллективной свадебной церемонии в Кобие, Боливия. Шесть пар из боливийского региона Амазонки поженились во время массовой церемонии бракосочетания. Многие пары уже состояли в законном браке, но хотели прийти на церемонию, куда входили традиции коренных народов из региона Амазонки.



Солерика Дюмэй (слева) и Лэйонер Убано позируют для фото перед массовой церемонией бракосочетания в Боливии.



Монгольский солдат стоит на ступенях парламента, пока на заднем плане фотографируются молодожены в Улан-Баторе.



Молодожены фотографируются на улице Шанхая.



Молодожены уходят из сада под дождем после фотографирования в Пекине.



Жених, невеста и их друзья фотографируются после свадьбы на пляже у Аккры, Гана.



Роланд Дэвис и Лена Хендерсон позируют для фото в ратуше Буффало-Сити. 50 лет назад Дэвис и Хендерсон были в разводе и теперь вновь поженились.



Ритуал во время массовой церемонии бракосочетания в Калькутте.



Новобрачные в Шанхае.



Невеста Асель Хамза и жених Ахмед Абдул карим получают поздравления от охранников, сидя в своем лимузине, на пути к заключению брака в Багдаде.



Жениха Траце Лозаноски бреют во время традиционной свадьбы в македонской деревне Галичник. По традиции, свадьба в Галичнике проходит в два дня в день святого Петра.



Невеста Маха Суроуги идет к своему жениху Таэру Касему на их церемонии бракосочетания в Дейр Истья, недалеко от Наблуса. Невесту и жениха – сирийских граждан с палестинскими корнями – пригласило палестинское правительство, чтобы отпраздновать их свадьбу на Западном берегу реки Иордан.



Калеб и Кандра Пенс позируют для свадебного фото на фоне торнадо в ХАрпер-Каунти, штат Канзас, США.



Румынские невесты танцуют рядом с Триумфальной аркой в Бухаресте. Арка – точная копия Триумфальной арки в Париже – это место встреч невест в ночь свадьбы для специального ритуала.



Пакистанская невеста Шабана Гилл (20 лет) со своими друзьями в ожидании родственников, чтобы пойти в церковь на свадебную церемонию в Исламабаде.



Рамонсито Кампо целует свою жену Хернели Руазол Кампо на затопленной улице Манилы во время урагана. Новобрачные поженились, несмотря на наводнение, обрушившееся на столицу и 9 соседних провинций.



Источник: tinepoverish.livejournal.com
  • 2539
  • 01/05/2013
  • 0,7