Самые толстые и тяжелые Страница 1 из 2

Науру – одна из самых толстых наций.
Население крошечной страны, расположенной на острове в Тихом океане, всего 10 000. Средний индекс массы тела 34-35, что на 70 % выше, чем в других странах Юго-Восточной Азии и Африки. А все из-за повального импорта западного фаст фуда, как плата за добычу фосфата. Самой популярной едой стали жареные цыплята и кола.




Самый толстый акробат (180 кг)



Matt Alaeddine комик и циркач, выступающий в цирке. Прославился способностью ступнями доставать до своих щек. И все это с таким внушительным весом.

Самая толстая женщина ( 300 кг)



49-летняя Terri Smith прикована к кровати, не может встать, и не может ходить. Уже попала в книгу рекордов. Сейчас страдает от головных болей и ей необходимо медицинское обследование, но из-за веса она попросту не поместится в сканер и даже не пройдет в двери больницы.

Терри никогда не была худенькой девочкой. В 7 лет она весила почти 70 кг. Причиной женщина называет, то, что ее семья была бедной и не имела возможности питаться полезными продуктами. В двадцать лет Терри уже весила 120 кг.

Позже у нее возникли проблемы с коленями, это привело к инвалидному креслу. А дальше не имея достаточной физической нагрузки и не изменив привычкам в питании, женщина быстрыми темпами стала набирать вес, что и привело к нынешнему состоянию.

Самый толстый осужденный (270 кг)



У 38-летнего George Jolicoeur была дурная репутация – заказывал много еды в ресторане, но вечно был недоволен ее качеством и после отказывался платить. Однажды очередной скандал закончился арестом Джорджа, но вскоре, через пару дней, осознав, во сколько обойдется полиции аппетит осужденного, ему предложили освобождение.

Самый толстый ребенок

  • 858
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории