Охотник на крокодилов и его сын Страница 1 из 2

Известный австралийский натуралист и ведущий программы «Охотник на крокодилов» погиб в 2006 году, звали его Стив Ирвин (Steve Irwin).
У него остался сын, как вы думаете, чем он занимается?




Теперь же растет новый «охотник», его сын Бобби. Юный Ирвин начал выступать в зоопарке Australia Zoo в шоу с крокодилами. И если бы покойный отец видел сейчас своего сына, то он без сомнений гордился бы им.



Восьмилетний Бобби и раньше принимал участие в различных телешоу и мероприятиях родного для семьи Ирвинов зоопарка, так же как его сестра Бинди и мать Терри, а отец Стив таскал его с собой на шоу кормления крокодилов с грудного возраста. Но в самостоятельном шоу с крокодилами он до недавних пор не участвовал.



Крокодилы в его шоу правда под стать Бобби, совсем юные, но и с ними нужно уметь обращаться, каждый метровый крокодильчик вооружен полным набором острых зубов и при невнимательности и неосторожности можно даже лишиться пальца



Шоу Бобби Ирвина имеет успех. Зрители на трибунах умиляются тому, как же он похож даже внешне на своего отца и как уже умеет также слаженно, уверенно и смело обращаться с опасными животными. Совсем одного на арене с крокодилами Бобби все же не оставили. Рядом с ним подстраховывает мальчика взрослый смотритель, но чувствуется, что по сути выросший среди диких животных ребенок и один прекрасно справится.

  • 703
  • 01/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории