Банду автоугонщиков сгубили «понты» на Facebook

Конор Мерфи, один из участников банды, опубликовал эту фотографию у себя на странице в фейсбуке, где он изображен с «сендвичем из денежных купюр»; тем самым обратил на себя внимание полицейских. Банду, угнавшую целый автопарк дорогостоящих машин у жителей Лондона, задержали после компрометирующих фотографий, выложенных в социальной сети. На одном из снимков автоугонщик демонстрирует «двойной сэндвич» набитый деньгами.




Банда из восьми человек украла девять автомобилей таких, как: BMW, Range Rover, Porsche и Mercedes, а также ювелирные изделия, телефоны и ноутбуки в ходе 15 отдельных краж.



Полиция, наконец, поймала преступников после того, как один из членов банды разместил свою фотографию на Facebook, на которой было запечатлено, что он сидел на капоте украденного черного Range Rover. Два других члена банды были изображены с украденным автомобилем Mercedes AMG C63 стоимостью 100.000 фунтов стерлингов.



В результате семь членов банды признали себя виновными в угонах, а восьмой участник группировки отрицает какую-либо причастность к заговору с целью кражи автомобилей, но был признан виновным судом присяжных.



Один из автомобилей, который был найден и возвращен владельцу, банда снова попыталась угнать, используя перепрограммированный ключ. Их попытка была замечена владельцем автомобиля, который пытался догнать воров.



Источник: dymontiger.livejournal.com
  • 553
  • 30/04/2013

Смотрите также

Категории