У японского журналиста затаился вопрос Страница 1 из 2

У японского журналиста затаился вопрос, что же чувствуют девушки, когда носят мини-юбки. И чтобы ответить на вопрос, он проводит интересный эксперимент.

Журналист, на целый день, перевоплощается в девушку. Вскоре он поделился своими впечатлениями…






Я постоянно чувствовал, что на мне ничего нет. Да, я реально чувствовал, что я ниже пояса вообще ничего не ношу. Нижняя половина моего тела никак не могла привыкнуть к новым ощущениям. Мои ноги дрожали, когда прохладный воздух свободно циркулировал под юбкой. Я не мог расслабиться ни на секунду, потому что не чувствовал себя в безопасности. Теперь я больше уважаю женщин, которые носят мини-юбки.




Всякий раз, когда я приседал, садился или нагибался, все было видно. Было неловко, когда я сел в метро и очень удивил парня, сидящего напротив.



Даже не думайте наклоняться Я боялся нагнуться даже на 10 градусов. И да, даже присесть на корточки невозможно, юбка мгновенно задирается.

Держи вещи в руках правильно Наконец-то я понял, почему девушки в мини-юбках сидя держат сумки на коленях, почему они именно так стоят и держат сумочку.



При выходе из автомобиля, сидя на земле, в метро, я думал лишь об одном. Потребовалось много усилий, чтобы ничего не было видно. Я так устал от этого, что к вечеру не мог снят нервное напряжение.

  • 3349
  • 02/04/2013

Смотрите также

Категории