Дети питаются в Макдональдсе (6 фото + 1 видео) Страница 1 из 2

История одного блогера, который видел как мамаши кормят своих детишек.




Я реально был в шоке, когда увидел в Макдональдсе мамашу кормящую годовалого ребенка картошкой фри и макнагетсами. Вот она на фото. Наваливает дочке еды. Кушай детка, курочка вкусная, курочка полезная. Это же не детская еда! Даже мне вредно таким питаться, что уж там говорить про годовалых малышей. Как вы думаете, что будет есть такой ребенок, когда он вырастит и насколько толстым станет? Потом все будут говорить, что мол американцы один жирнее другого, хотя это совершенно и не так. Просто среди них тоже есть идиоты. Именно для таких мэр вводит запрет на большие порции газировки в заведениях фаст-фуда, чтобы они сахара поменьше потребляли и следили за собственным весом. Конечно, это еще то решение по уровню маразма, но если ты сам не можешь головой думать, то приходится за тебя это делать другим. Пусть и таким образом.



Я думал это единичный случай, но посмотрел по сторонам и увидел еще двух малолетних детей питающихся таким же образом. Вот этот малыш еще толком не ходит, но уже вовсю ест картошку и орет «чикен!», чтобы дали еще нагетсов, а мамаша заботливо обмакивает ему картошку в кетчуп. Ужас!



Всех родителей этих малышей объединяло одно — молодой возраст. На вид приличные люди, не алкаши и не гопники, но видимо у самих еще мозгов нет, вот и не паряться о том, что будет с их детьми. Вроде все вокруг говорят, что так питаться вредно, что надо следить за весом, холестерином, давлением и состоянием здоровья. Даже в школах стараются как можно меньше кормить подобной едой. Вводят специальные программы, агитируют за здоровый образ жизни и вовсю развивают спорт. Но все равно народ регулярно с завидной регулярностью ходит кушать в Макдональдс и другие аналогичные забегаловки, и водит туда своих детей.



Макдональдс конечно тоже не святой, и заманивает к себе низкими ценами, игрушками и детскими площадками, но в рот-то он людям свою еду не кладет. Это их осознанный выбор. Да и в меню у них есть, что выбрать на крайний случай, чтобы не есть сильно жареное и соленое. Но все выбирают самое вредное. Как объяснить людям казалось бы простые вещи совершенно непонятно. Что надо сделать, чтобы они сознательно перестали так питаться никто не знает.

  • 905
  • 30/03/2013

Не забудьте подписаться!

Категории