Киноляпы известной трилогии НАЗАД В БУДУЩЕЕ (3 скриншота) Страница 1 из 5

Предлагаю вам посмотреть киноляпы одного знаменитого фильма о путешествиях во времени.

Также смотрите:
На съемочной площадке фильма Назад в будущее (57 фото)
Знаменитые актеры из фильма Назад в будущее (6 фото)
Звезды трилогии “Назад в будущее” 25 лет спустя + бонус от Playboy (27 фото)
Назад в Будущее — любопытные факты (91 фото + 2 видео)
Как снимали «Назад в будущее»




«Назад в будущее», часть 1

Разводим бардак



Марти выкручивает усилитель на максимум, и включает огромный динамик, который, взрываясь, отбрасывает юного музыканта к стене. Там стоит большая полка со всякой всячиной. Она обрушивается прямо на героя, заваливая его с головой. В двух соседних кадрах все это барахло полностью меняет свой вид – появляется какой-то лист бумаги, которого не было вначале, и так далее. Да и ноги героя лежат по-другому.

Колесики-хамелеоны



А вот это уже настоящая мистика. Марти приезжает на скейтборде на автостоянку у супермаркета «Две сосны», и останавливается рядом с псом Дока по имени Эйнштейн. На двух соседних кадрах колесики скейтборда меняют цвет с желтого на розовый, причем положение предметов абсолютно идентичное и явно снято за один и тот же дубль. Остается только предположить, что колесики «подкрасили» с помощью спецэффектов… Но зачем?!

Часы меняют дизайн



Пес Эйнштейн – первый в мире путешественник во времени. На шее у него – электронные часы, с помощью которых Док докажет, что его машина времени действительно работает. Но вот незадача: на шее пса, сидящего в машине времени – часы с обычным жидкокристаллическим экраном без подсветки (что прекрасно видно), а когда Док сравнивает показания своих часов с часами Эйнштейна, на циферблате – ярко светящиеся красные цифры.

Одометр чудит

  • 1422
  • 12/03/2013

Не забудьте подписаться!

Категории